中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

门球——您现在还好吗?

中国门球:“职业化”、“年轻化”、“市场化”的根本出路在哪里?。。体育高管上层们可知门球人的心声?。。。难道需要“重钱触及”???。。门球人们干着急、呼吁、能被动容不?。。。10年20年后门球的路???。。。到时。。门球——您还好吗?。。。门球的路-----现在该修了。。。
是该修修路了! 123_5432-2.jpg
我想,随着老龄化社会的到来,门球的路会修好的,只是时间问题。{:soso_e100:}
    问题提得好,应该认真探讨、研究;应该引起领导层面的重视。

体育高官上层可知门球人的心声提的好!门球人的生活是个多情人的角色是让人理不断,剪不断的状态。门球人干着急,一点不假!是该修路了!

我记得门前的这条路!八十年代末期,国家投资九十万,加宽三米建座两点五米的桥。工期定为三个月!
十月份开工啦,先修便道再建桥,十二月到了交付使用时间了。工程承包人要求再拖一个月,,,,
  等到了未经验收就使用时间了,那天小车十几部,大客车在后,没有想到“豆腐碴”工程现形了,将大客车给卡在桥上了。辛好桥只有两米多宽!
  我想用这个例子,警示爱钱者,也提示门球路工程的监理单位,千万别让施工单位转包,因为,层层转包层层提管理费,提到最后就没了工程材料费!好希望中国门球的路千万别修成豆腐碴工程!
好希望中国门球的路千万别修成豆腐碴工程!
{:soso_e182:}
谁又能帮咱修路呢?
路难走,歩难行,
门球人,心不平。
高管们,醒-醒,
门球路,何时平。

发表回复