中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2016年百队迎春门球赛规程

2016年天津市百队迎春门球赛竞赛规程
一、主办单位:天津市体育局社体管理中心
       天津市门球运动协会
二、承办单位:河北区门球协会
三、竞赛地点:王串场门球场
四、竞赛时间:201641315
五、参赛办法:
1、凡2016年在天津市门球协会已注册的会员队,均可报名参赛。
2、报名队须填写正式报名表一份,其中可报领队、教练各一名。队员5—8人(如教练员兼队员须包括在8人之内)参赛人员性别、年龄不限。
3、报名需用市门协统一下发的报名表填写清楚,字迹工整并加盖公章、医务章安全责任自负。
4、报名表、报名费于召开领队会时上交,无正式报名表不准参赛。领队会无人参加视为弃权。
5、报名费每队100元。报名联系人:扬锡和  电话:13072298751
6、报名截止日期:2016年4月6日结束。逾期不予受理。
六、竞赛办法:
1、执行中国门球协会最新审定的《2015门球竞赛规则与裁判法》
2、比赛分几个阶段进行,视报名参赛队数量,在领队会上协商决定。
七、奖励办法:
1、比赛奖励前八名,荣获前三的队颁发奖杯、证书。荣获四至八名的队颁发证书。
2、荣获前三名的队可优先报名参加2017年在天津举办的华北五省精英门球赛。
八、注意事项:
1、参赛队须着装整齐、统一,必须穿平底运动鞋进入场地。
2、队长、教练员在比赛场上必须佩带相应标志,否则不得参赛。运动员号码布及标志自备
3、各队要发扬良好的赛风赛纪。不允许跨队指挥或参赛,不得无故弃权。
4、各队要自行负责安排好全队的安全保障工作,伤病事故责任自负。
九、领队会:
  定于2016年4月9日上午九时在河西区秀峰里居委会二楼会议室召开,望各队领队准时到会(如有变动另行通知)。
十、未尽事宜:
       未尽事宜在领队会期间另行协商确定。
                                                                   天津市门球运动协会
                                                              2016年 4月

热烈祝贺2016年天津市百队迎春门球赛届期隆重开幕呀!并祝大赛圆满成功!感谢飞翔老师的报道啊!  发表于 2016-4-4 19:17
祝贺2016年天津市百队迎春门球赛圆满成功!谢谢飞翔老师报道!

大姐好!!  发表于 2016-4-4 17:28

预祝天津市2016年百队迎春门球赛圆满成功!
谢谢飞翔朋友的报道!

谢谢赵老师对天津门球的关注,天气暖了活动更加频繁了吧,祝您身体健康,代问您夫人好。  发表于 2016-4-4 21:19

祝贺2016年天津市百队迎春门球赛圆满成功!
谢谢飞翔老师报道《百队迎春门球赛规程》

祝贺2016年天津市百队迎春门球赛圆满成功!谢谢老师报道!

预祝天津市百队迎春门球赛圆满成功!

预祝2016年天津市百队迎春门球赛圆满成功!谢谢飞翔老师的报道!

预祝2016年天津市百队迎春门球赛圆满成功!谢谢老师的详细报导。

预祝天津市2016年百队迎春门球赛圆满成功!谢谢老师报道!

预祝天津市2016年百队迎春门球赛圆满成功!谢谢飞翔老师的报道!

祝贺2016年天津市百队迎春门球赛圆满成功!谢谢飞翔老师报道!

热烈祝贺2016天津市百队迎春门球赛竞赛届期隆重开幕呀!并祝大赛圆满成功!感谢飞翔老师的详细的报道啊!

预祝2016年天津市百队迎春门球赛圆满成功!谢谢飞翔老师报道!

谢谢飞翔老师报道,预祝2016年天津市百队迎春门球赛圆满成功!

谢谢飞翔老师的详细报道,期待更精彩报道!