中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

利川市老年人体育协会第七次代表大会胜利召开

三月三十日下午2:30分利川市老年人体育协会第七次代表大会在利川观景酒店11楼胜利召开!到会有利川市各分会代表和各乡、镇分会代表,共计80多人参加了会议。利川市文体新闻广播局副局长何启波同志主持了这次大会!市委组织部副部长、老干局局长刘克昭在大会上作了重要讲话。这次代表大会是利川市老体协通过了一年多的筹备召开的换届选举大会。
        会议议程是:1、听取第六届老体协副主席李传森作2011年---2015年的工作报告。他总结了这五年来老年体育工作所取得的成绩和今后需要努力的方向。特别对这五年来的门球工作作了重点总结。他说利川是一个门球活动开展得很好的市。五年共组织门球赛事250轮次,参赛队次13034。参赛人次92536,共打了40826场球。还走出去,请进来,五年中还举办了两次全国百队门球大赛,两次赛中利川取得了冠军、亚军各一次。还成功的举办了湖北省老年人门球赛和湖北省女子门球赛。门球活动形式多样,长盛不衰!
                           2、听取了老体协第六届委员会副主席田维刚作的财务收支情况报告。他将这5年来的财务收支一笔笔报告得很详细。得到了大会一片掌声通过。
                           3、听取了原沙溪乡人大副主席(已退休),现新任老体协副主席舒玖轩关于修改市老年人体育协会章程的几点说明报告。
                           4、选举产生了市老体协第七届常务委员会班子成员。
                           5、听取了第七届老体协新任主席彭代琼(文体局副局长兼)对“十三五”工作规划及当前的工作安排。他特别提到老年体协工作的宗旨就是始终团结全市老年人,积极投入全民健身活动,使全体老年人老有所乐,身心健康,安度晚年。
                           6、听取了市委宣传部副部长、老干局局长刘克昭的讲话。他说:“市委、市政府历来对老年文体活动十分重视,有好传统。我们过去是这样,今后也一如既往地关心,支持全市老年体育事业,多为老年人办实事,办好事,解难事,搭建好老有所乐、老有所为平台。我们要为全市老年体育事业的发展创造一个良好的发展环境而竭尽全力。"
                           7、听取了各有关领导的讲话。
       继往开来,不断前进!是这次换届的宗旨!下午5点大会在一片热烈的掌声中胜利闭幕!  

李传森在大会上作工作报告

市委宣传部副部长,老干局局长刘克昭在会上讲话

全体新老体协委员和市领导合影

很好  发表于 2016-3-31 19:33
热烈祝贺春华秋实老师的图文并茂的报道了利川市老年人体育协会第七次代表大会胜利召开的情景啊!将进一步推动门球运动的发展呀!  发表于 2016-3-31 10:03
祝贺利川市老年人体育协会第七次代表大会胜利召开!谢谢春华秋实老师报导。  发表于 2016-3-31 06:55
祝贺!  发表于 2016-3-30 23:12

评分

探索2024 + 10 很给力!

祝贺利川市老年人体育协会第七次代表大会胜利召开!谢谢老师的精彩的图文报道!老师,你辛苦了!

谢谢你的关注!祝你天天快乐!  发表于 2016-4-2 23:13

祝贺利川市老年人体育协会第七次代表大会胜利召开!

谢谢您!  发表于 2016-4-3 11:38
谢谢沈阳门球老师的祝贺!  发表于 2016-4-2 23:14

祝贺利川市老年人体育协会第七次代表大会胜利召开!谢谢老师的精彩的图文报道!

谢谢罗珊老师的祝贺!祝你天天开心!  发表于 2016-4-2 23:16

祝贺利川市老年人体育协会第七次代表大会胜利召开!谢谢春华秋实老师报导。

热烈感谢春华秋实老师的图文并茂的报道了利川市老年人体育协会第七次代表大会胜利召开的情景啊!将进一步推动门球运动的发展呀!

春华秋实老师不客气呀。祝您阖家平安快乐健康幸福啊!  发表于 2016-4-3 10:08
谢谢老高头老师的关注!祝你健康长寿!  发表于 2016-4-2 23:17

谢谢老师的报道老师辛苦了!!!!

谢谢隆中人老师的关注!  发表于 2016-4-2 23:19

谢谢春华秋实老师的报道 !祝贺利川市老年人体育协会第七次代表大会胜利召开 !

谢谢快乐老人的祝贺!祝你天天快乐!  发表于 2016-4-2 23:20

谢谢春华秋实老师图文并茂的报道,热烈祝贺利川市老年人体育协会第七次代表大会胜利闭幕、

谢谢清江球友老师的祝贺!祝你全家快乐!  发表于 2016-4-2 23:21

谢谢春华秋实老师报道!

谢谢田老的祝贺!祝你健康长寿!  发表于 2016-4-2 23:23

在新一届老体协的领导下,利川市的门球运动必将得到更好更快的发展!
        谢谢春华秋实的报道!

谢谢硒都门球老师的祝贺!祝你天天好心情!  发表于 2016-4-2 23:24

老高头 发表于 2016-3-31 10:04
热烈感谢春华秋实老师的图文并茂的报道了利川市老年人体育协会第七次代表大会胜利召开的情景啊! ...

春华秋实老师不客气呀。祝您阖家平安快乐健康幸福啊!

谢谢春华秋实老师报道 !祝您健康快乐 !