中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

西安市雁塔区“创森杯”全民健身运动会门球赛闭幕

由西安市雁塔区文体局、妇联、老年体协举办,区门球协会承办的2016雁塔区“创森杯”全民健身运动会门球赛,共43支球队经过四天95场紧张有序的角逐,于今天中午1点顺利闭幕!闭幕式由雁塔区门协副秘书长焦宏文主持,雁塔区门协主席田震宣布成绩并同执行秘书长巩亚玲一起为获奖队颁奖。
1—8名是:
       第一名 石油仪器厂
       第二名 西安二物探
       第三名 杨家村第二干休所
       第四名 210
       第五名 6182
       第六名 总后干休所
       第七名 邮十所
       第八名 877
                石油仪器厂队
      雁塔区2016三八门球赛 302.jpg
      雁塔区2016三八门球赛 303.jpg

热烈祝贺西安市雁塔区“创森杯”全民健身运动会门球赛圆满结束!感谢山水长流老师的图文并茂的精彩的报道啊!  发表于 2016-3-19 20:10
祝贺!  发表于 2016-3-19 20:04
祝贺陕西省西安市雁塔区‘创森杯’全民健身运动会门球赛圆满成功!祝贺石油仪器厂门球队取得第一名的好成绩! 雁塔区2016三八门球赛 302.jpg.thumb.jpg

谢谢您!  发表于 2016-3-19 21:49
谢谢关注!  发表于 2016-3-19 21:47

热烈祝贺西安市雁塔区“创森杯”全民健身运动会门球赛圆满结束!感谢山水长流老师的图文并茂的精彩的报道啊!

不客气呀!  发表于 2016-3-20 08:59
谢谢关注!  发表于 2016-3-19 21:48

祝贺陕西省西安市雁塔区‘创森杯’全民健身运动会门球赛圆满成功!

谢谢关注!  发表于 2016-3-19 21:48

祝贺西安市雁塔区“创森杯”全民健身运动会门球赛圆满成功!
谢谢山水长流老师的赛事图文报道!

热烈祝贺西安市雁塔区“创森杯”全民健身运动会门球赛圆满结束!

谢谢关注!  发表于 2016-3-19 21:49

祝贺西安市雁塔区“创森杯”全民健身运动会门球赛圆满结束!

祝贺西安市雁塔区“创森杯”门球赛圆满成功!

雁塔区2016三八门球赛 157.jpg
              区门协主席田震
    雁塔区2016三八门球赛 293.jpg
                  田震宣布比赛成绩

雁塔区2016三八门球赛 030.jpg
            区门协执行秘书长巩亚玲
       雁塔区2016三八门球赛 029.jpg

雁塔区2016三八门球赛 291.jpg
               区副秘书长焦宏文

祝贺赛事举办圆满成功!谢谢老师的报道。

谢谢关注!  发表于 2016-3-19 21:51

雁塔区2016三八门球赛 305.jpg
           田震主席 巩亚玲秘书长同第一名合影
       雁塔区2016三八门球赛 304.jpg

雁塔区2016三八门球赛 301.jpg
          第二名 西安二物探队
       雁塔区2016三八门球赛 300.jpg

热烈祝贺西安市雁塔区“创森杯”全民健身运动会门球赛圆满结束!

老师不客气  发表于 2016-3-20 07:37
谢谢关注!  发表于 2016-3-19 21:52