中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

这是一次展示门球人努力的行动

最近网上发起的我最喜爱的山东全民健身运动会项目评选http://sd.sina.com.cn/iframe/212/sdjsvote_880.html已经演变成全国门球人支持、声援山东门球的大行动,来自全国各地的门球朋友自发地为山东门球投票,江西的、浙江的、江苏的、河北、河南、湖北、湖南。。。。。。有的日以继夜、乐此不疲地为门球投票,原来门球在球类项目中只排在三名以后,通过几天的努力,排名迅速提升,由座二望一到跃居第一,目前以7534暂列榜首,正如有的球友所说的,我们支持、声援山东,就是要为山东的门球争取一个应有的位置!要为今后全国各地的门球发展打好舆论基础和政策平台,要让门球运动成为第二个国球,让门球运动根植在中华大地,让门球的冠军国旗飘扬在世界的最高领奖台。
目前投票还在继续中,坚持住!还有有四天,保持我们的热情,激发我们的斗志,继续宣传我们的门球运动,发动身边的亲朋好友参与我们的投票。
      努力吧!加油吧中国门球人!

我投了第20194张票!超毽球4782张!差距加大呀!门球老师们加油啊!为了门球的荣誉呀!  发表于 2016-3-20 13:27
谢谢老师的精彩报道。祝老师心想事成!!!!  发表于 2016-3-17 20:32

谢谢老师的精彩报道。祝老师心想事成!!!!

昨天到现在票数一直咬得很紧,白天一度被超出,昨晚,门球人抱团拼博,连夜奋战,终于又把票数拉回第一,但一到白天,这一优势又在缩小,还要加油啊!门球朋友们!

12000九江门球人大力支持山东

《我最喜爱的山东全民健身运动会项目评选》“球类”13个项目前3名最新投票结果:   截止20日11时20分           (1)门球19884票(2)毽球15363票(3)棒垒8498票门球目前排名第一,票数超过第二名4500多票,超过第三名11000多票。庆贺门球在球类项目中远远领跑,现在和第二名的差距逐步在拉大距离。我们现在目的不是为了第一,目的是为了让更多的人知道门球运动,知道门球运动是有广泛群众基础,所以,我们还要坚定必胜信念,保持投票热情,继续发动和动员更多的新生力量参与投票,借机大力宣传门球运动,让全国人民知道门球运动,让政府和各级组织更加关注重视门球运动!让门球运动更加普及,成为全民健身第一品牌,迈进全运会门坎!请大家为了门球的荣耀,继续努力吧!

为了让更多的人知道门球运动,知道门球运动是有广泛群众基础,所以,我们还要坚定必胜信念,保持投票热情,继续发动和动员更多的新生力量参与投票,借机大力宣传门球运动,让全国人民知道门球运动,让政府和各级组织更加关注重视门球运动!让门球运动更加普及,成为全民健身第一品牌,迈进全运会门坎!请大家为了门球的荣耀,继续努力支持山东吧!

我投了第20194张票!超毽球4782张!差距加大呀!门球老师们加油啊!为了门球的荣誉呀!

投票最终结果球类项目前三名:第一名:门球22815;第二名:毽球15812;柔力球:10219

谢谢老师的精彩报道。