中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 白马银枪

2016年“龙胄杯”中国门球公开赛(登封站)比赛的通知

祝登封赛事圆满成功,湖北仙桃发来贺电。 小杰哥哥

谢谢小杰哥哥关注,欢迎你有时间来登封旅游,打球。

祝登封赛事圆满成功!积极组队参加      地主

谢谢地主关注,欢迎你参加登封的比赛。

龙胄登封成正果.银枪运彬真忙活.只愿群友纷至豫.白马为你取真金.   福建陈

谢谢福建陈大哥关心和鼓励,欢迎你有时间来登封旅游,打球。

热烈祝贺2016年“龙胄杯”中国门球公开赛(登封站)比赛届期隆重举行,并预祝赛会圆满成功!感谢小郭老师的详细的报道啊.今后有机会一定去玩玩.

谢谢刘哥支持和鼓励,祝你合家团圆,幸福美满  发表于 2016-3-6 06:25

谢谢老师的报道!  双色球

谢谢双色球老师关注和支持,欢迎你有时间来登封旅游,打球

谢谢白马银枪老师的报道。预祝赛事取得圆满成功! 灿烂

谢谢灿烂大姐关注和鼓励,欢迎你有时间来登封旅游,打球。

谢谢白马银枪老师的报道。预祝赛事取得圆满成功!  林妹妹

谢谢林妹妹大姐关注和鼓励,欢迎你有时间来登封旅游,打球。

热烈祝贺2016年“龙胄杯”中国门球公开赛(登封站)比赛届期隆重举行,并预祝赛会圆满成功!感谢小郭老师的详细的报道啊.今后有机会一定去玩玩. 喜欢门球

谢谢刘哥支持和鼓励,祝你合家团圆,幸福美满。

登封三皇寨是嵩山世界地质公园、嵩山风景名胜区和嵩山国家森林公园的重要组成部分,是嵩山风景名胜区内一个以山岳自然风光为主的景区,位于嵩山少室山西麓,距登封市区15公里,北与少林寺景区接连交壁,总面积约35平方公里。
     三皇寨地质地貌独特,峰奇、路险、石怪、景秀而著称天下。主峰海拔1512米,三千米栈道穿梭山腰,险胜华岳、难似蜀道、秀如峨嵋、雄比泰山,尚有5平方公里的山顶原始森林绝少有人涉足。明代大旅行家徐霞客有诗云:嵩山天下奥,少室险奇特,不到三皇寨,不算少林客。具有泰山之雄、华山之险、北恒之奇、南衡之秀等特点,以峰奇、路险、石怪、景秀闻名中原。春夏绿林吐翠,百花芬芳;深秋层林尽染,万山红遍;严冬山舞银蛇,原驰蜡象,是我国北方少有的自然景观,因人们为了纪念人祖三皇(天皇、地皇、人皇)在嵩山一带开天辟地之功而命名,踏遍嵩山的寺庙宫观,唯有这里敬奉的神灵游离于三教之外,以人祖为宗,虔诚奉祀。曾有对联称:“跳出红尘三界外,人注白云一洞中。”

谢谢白马银枪老师的报道。:)

谢谢平安红城支持和鼓励,欢迎你有机会来登封旅游,打球。  发表于 2016-3-7 16:55

谢谢白马银枪老师的报道。 平安红城

谢谢平安红城支持和鼓励,欢迎你有机会来登封旅游,打球。

预祝2016年“龙胄杯”中国门球公开赛圆满成功!       谢谢白马银枪老师的祥细报导!