中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 白马银枪

2016年“龙胄杯”中国门球公开赛(登封站)比赛的通知

祝2016年“龙胄杯”中国门球公开赛(登封站)赛事圆满成功!谢谢您的详情报道!

谢谢泰山414043753关注,欢迎你有机会来登封旅游,打球  发表于 2016-3-5 17:45

预祝赛事圆满成功。

有机会一定去。  发表于 2016-3-5 19:32
谢谢戈壁梭梭2关注,欢迎你有时间来登封旅游,打球  发表于 2016-3-5 18:05

谢谢网友们的关心和支持,我在上班。

谢谢白马银枪老师赛事报道!预祝赛事圆满成功!祝小郭弟赛出好成绩!

谢谢草姐关注,登封欢迎你  发表于 2016-3-5 18:04

谢谢白马银枪老师的报道。祝您快乐健康!绿衣使者

谢谢绿衣使者老师关注和支持,祝你合家团圆,幸福美满。

祝2016年“龙胄杯”中国门球公开赛(登封站)赛事圆满成功!谢谢您的详情报道!罗珊

谢谢罗珊关心和鼓励。祝愿珊姐天天好心情,欢迎珊姐有时间到登封旅游,打球。

预祝2016年“龙胄杯”中国门球公开赛圆满成功!谢谢白马银枪老师的祥细报导! 海兰

谢谢海兰老师关注和鼓励,祝你开开心心每一天。

比赛时间与洛阳牡丹杯发生冲突。如何是好?往前看

谢谢往前看关注,牡丹杯年年都有,在登封举行的全国公开赛可能只有这么一次。登封欢迎你。

谢谢白马银枪兄弟的报道。清子

谢谢清子大哥关心和鼓励,欢迎您有时间到登封旅游,打球。

热烈祝贺2016年“龙胄杯”中国门球(登封站)公开赛圆满成功!

准备组队参加啊      喜欢门球的灵性
谢谢栗哥鼓励,登封见。门球比赛有您的参与会更精彩。

预祝2016年“龙胄杯”中国门球公开赛圆满成功!
谢谢白马银枪老师的祥细报导! 一缕阳光

谢谢一缕阳光大姐关注和鼓励,欢迎大姐有时间到登封旅游,打球。祝你合家团圆,幸福美满。

热烈祝贺2016年“龙胄杯”中国门球公开赛(登封站)比赛届期隆重开幕!并祝大赛圆满成功!感谢白马银枪老师的详细的报道啊! 老高头

谢谢老高头老师关心和鼓励。祝你合家团圆,幸福美满。

新疆门球祝2016年“龙胄杯”中国门球公开赛(登封站)赛事圆满成功!谢谢郭老师的详情报道!  新疆.红柳

谢谢新疆.红柳大哥关注,登封欢迎你,祝你天天好心情。

有白马银枪这一忽悠,还真的想来看看了哈,说不定还会碰上释永信和他的一帮弟子呢!

谢谢齐布龙.东博关注,哈哈,说不定还您真会碰上释永信,收你做关门弟子呢  发表于 2016-3-5 18:03

登封名胜古迹众多,我再介绍一下中岳庙
      中岳庙位于中岳嵩山太室山东麓的黄盖峰下,距登封市区一公里,是中岳嵩山的主庙与象征,是中原地区最大的一处庙宇,是中华五岳中现存规模最大、保存最完整的道教建筑。北魏名道寇谦之曾在嵩山中岳庙修行多年,改革五斗米教,使天师道由民间道教走向官方教。 中岳庙始建于秦,其前身为太室祠,是祭祀中岳嵩山山神的地方。西汉元封元年(公元前110年),汉武帝刘彻率领群臣,礼登嵩山峻极峰,忽闻山中有“山呼万岁”之声,以为山神显灵,随下令增建太室祠,禁伐山中草木,赐山下三百户村民为太室奉邑,也就是今天的登封市。武则天万岁登封元年(公元696年),女皇登嵩山,封岳神之后,使中岳庙的名声大振。北宋时期,太祖赵匡胤和真宗赵恒则又按照皇宫形式对中岳庙进行了大规模的修复建设。经过唐、宋时期的大力整修,中岳庙已形成“崇墉缭绕,屹若云连”的壮丽宏伟规模。清乾隆皇帝在位期间,按照故宫形式对中岳庙又进行了大规模整修,故中岳庙又有“天中小故宫”之称。占地11万余平方米,规模宏大,历史悠久,现为全国重点文物保护单位。庙内现存建筑四百余间,金石铸器二百余件,古柏300余株,庙内中岳嵩高灵庙碑是我国道教立碑之祖,宋代镇库铁人是我国现存形体最大,保存最好,造型最佳的铁人,庙外石刻翁仲是我国现存年代最早的石雕翁仲,太室阙是我国著名的嵩山汉三阙之一。另外,中岳庙的香火极旺,每年接待全国各地香客达20余万人次,一年二次的中岳庙会,始于隋唐,己有一千多年历史,是嵩山地区重要物资交流大会,旅游观光大会,年接待游客达100余万人次。