中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 康乐年华

热烈祝贺侯红军率领辽宁各版主出征2016年版主联谊

向往 发表于 2016-3-6 12:06
能见到他们众多的老师我很高兴!如能见到您,我会更高兴的。

再次感谢向往老师到访关注,给予鼓励和支持!老师说得真好能见到他们众多的老师我很高兴!如能见到您,我会更高兴的。令我感动!友谊根植于我们彼此的心中,善于帮衬是老师的美德,在门网老师助人已成为佳话,所以,翔云为您 点赞!!祝福老师吉祥快乐!

感谢向往老师对辽宁板块长久以来的关注与支持!我们虽没有见过面,但网络电波早已把友谊的红线牵,彼此都装着对方,心照不宣,友谊根植于我们的心中!谢谢老师了!  发表于 2016-3-6 16:37

翔云 发表于 2016-3-6 09:48
由衷的感谢老高头老师热情到访鼎力支持,给予力量与祝福!老师说得真好“我会始终的关注北戴河大赛的!静 ...

咱们都祝福代表队打出成绩呀!我祝福您事事如意呀!健康长寿啊!

对喽!好事大家分享啊!  发表于 2016-3-7 09:06
特别感谢老高头老师热情到访鼎力支持,给予力量与祝福!“咱们都祝福代表队打出成绩呀!我祝福您事事如意呀!健康长寿啊![/backcolor]”我一定把老师祝福的话语,捎给辽宁参赛的网友朋友,好事大家分享!让辽宁网  详情 回复 发表于 2016-3-7 06:29

老高头 发表于 2016-3-6 19:29
咱们都祝福代表队打出成绩呀!我祝福您事事如意呀!健康长寿啊!

特别感谢老高头老师热情到访鼎力支持,给予力量与祝福!咱们都祝福代表队打出成绩呀!我祝福您事事如意呀!健康长寿啊!我一定把老师祝福话语,捎给辽宁参赛的网友朋友,好事大家分享!让辽宁网友记得有老高头老师,时刻关注和支持我们啊!有老师的牵挂、给力是多么的幸福!人人心中都充满着感激之情!老师爱的力量在辽宁门网变为巨大的动力,势不可挡激励着辽宁网友所向披靡!祝福老师吉祥如意!幸福安康!

翔云老师太客气了!对我的鼓舞极大!祝老师快乐健康幸福啊!  发表于 2016-3-7 09:13
祥云老师太客气了!对我的谷物及大!祝老师快乐健康幸福啊!  发表于 2016-3-7 09:11

翔云 发表于 2016-3-7 06:29
特别感谢老高头老师热情到访鼎力支持,给予力量与祝福!“咱们都祝福代表队打出成绩呀!我祝福您事事如 ...

翔云老师太客气了!对我的鼓舞极大!祝老师快乐健康幸福啊!

由衷的感谢老高头老师热情到访鼎力支持,给予力量与祝福!“翔云老师太客气了!对我的鼓舞极大!祝老师快乐健康幸福啊![/backcolor]”老师我们是相互鼓舞,互为给力!老师你中有我,我中有你啊!心心相印,友谊第一  详情 回复 发表于 2016-3-7 13:38

老高头 发表于 2016-3-7 09:13
翔云老师太客气了!对我的鼓舞极大!祝老师快乐健康幸福啊!

由衷的感谢老高头老师热情到访鼎力支持,给予力量与祝福!翔云老师太客气了!对我的鼓舞极大!祝老师快乐健康幸福啊!老师我们是相互鼓舞,互为给力!老师你中有我,我中有你啊!心心相印,友谊第一!翔云祝福老师吉祥如意!幸福安康!

辽宁门网预祝2016年中国门球网版主培训班暨第二届版主联谊赛圆满成功!     

辽宁门网由侯洪军(网名:红军123)替翔云版主带队出征,赴北戴河参加版主培训班暨第二届版主联谊赛,其中版主;侯洪军、赵成斌、叶赫
     网友:赵成斌、叶赫、侯红军、李洪喜、杜桂兰、杨淑芳、沈会波、余宜鲜、刘兆洪、青苹果、本钢门球小卒、单连俊、吴登菊、张恩福、马天水、周广勤、江明宇、于秀兰、冯连庆、夏雪明、宁东文、 沈霞等二十二名队员参赛。