中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 康乐年华

热烈祝贺侯红军率领辽宁各版主出征2016年版主联谊

乐天 发表于 2016-3-5 17:02
感谢各位老师 朋友 光临辽阳门球板块。谢谢 谢谢 谢谢!

感谢乐天老师对辽宁网友赴北戴河参赛给予了高度关注和大力支持!这次,辽宁门网由侯洪军(替翔云版主)带队出征,赴北戴河参加版主培训班暨第二届版主联谊赛,其中版主;赵成斌、叶赫
     网友:赵成斌、叶赫、侯红军、李洪喜、杜桂兰、杨淑芳、沈会波、余宜鲜、刘兆洪、青苹果、本钢门球小卒、单连俊、吴登菊等十多名队员参赛。

翔云 发表于 2016-3-5 15:03
感谢老高头老师跟帖祝贺!     辽宁门网由侯洪军(替翔云版主)带队出征,赴北戴河参加版主培训班暨第二 ...

祝福辽宁以侯老师为首的强兵勇将,将在大赛中取得优异战绩呀!祝您快乐健康啊!

感谢老高头老师对辽宁网友赴北戴河参赛给予了高度关注和大力支持!老师的鼓励和夸奖”祝福辽宁以侯老师为首的强兵勇将,将在大赛中取得优异战绩呀!祝您快乐健康啊![/backcolor]“,说得忒好了!十足给力!这  详情 回复 发表于 2016-3-5 20:11

老高头 发表于 2016-3-5 20:07
祝福辽宁以侯老师为首的强兵勇将,将在大赛中取得优异战绩呀!祝您快乐健康啊!

感谢老高头老师对辽宁网友赴北戴河参赛给予了高度关注和大力支持!老师的鼓励和夸奖祝福辽宁以侯老师为首的强兵勇将,将在大赛中取得优异战绩呀!祝您快乐健康啊!说得忒好了!十足给力!这次,辽宁门网由侯洪军(替翔云版主)带队出征,赴北戴河参加版主培训班暨第二届版主联谊赛,其中版主;赵成斌、叶赫
     网友:赵成斌、叶赫、侯红军、李洪喜、杜桂兰、杨淑芳、沈会波、余宜鲜、刘兆洪、青苹果、本钢门球小卒、单连俊、吴登菊等十多名队员参赛。

我会始终的关注北戴河大赛的!静候佳音呀!祝福您时时,处处,事事,顺心如意,身体健康平安长寿啊!  发表于 2016-3-5 20:30

翔云 发表于 2016-3-5 20:11
感谢老高头老师对辽宁网友赴北戴河参赛给予了高度关注和大力支持!老师的鼓励和夸奖”祝福辽宁以侯 ...

我会始终的关注北戴河大赛的!静候佳音呀!祝福您时时,处处,事事,顺心如意,身体健康平安长寿啊!  

祝福翔云老师路爱了幸福啊!请您不要客气呀!  发表于 2016-3-5 21:23
特别感老高头老师到访关注,给予鼓励和支持!老师说得真好“我会始终的关注北戴河大赛的!静候佳音呀!祝福您时时,处处,事事,顺心如意,身体健康平安长寿啊! ...[/backcolor]”令我十分感动!友谊根植于我们彼  详情 回复 发表于 2016-3-5 21:06

老高头 发表于 2016-3-5 20:32
我会始终的关注北戴河大赛的!静候佳音呀!祝福您时时,处处,事事,顺心如意,身体健康平安长寿啊!  ...

特别感老高头老师到访关注,给予鼓励和支持!老师说得真好我会始终的关注北戴河大赛的!静候佳音呀!祝福您时时,处处,事事,顺心如意,身体健康平安长寿啊!  ...令我十分感动!友谊根植于我们彼此的心中,善于帮衬是老师的美德,在门网老师助人已成为佳话,是广大网友最最敬重的-老高头老师!每个人心中都充满着无限的感激之情!所以,翔云给老师点一个大大的赞!!祝福老师吉祥快乐!

请您不要再客气了!今后会继续关注辽宁的帖子的!祝您快乐高兴啊!  发表于 2016-3-5 21:24

翔云 发表于 2016-3-5 21:06
特别感老高头老师到访关注,给予鼓励和支持!老师说得真好“我会始终的关注北戴河大赛的!静候佳音呀!祝 ...

请您不要再客气了!今后会继续关注辽宁的帖子的!祝您快乐高兴啊!

老师不要客气呀!祝您快乐高兴啊!  发表于 2016-3-6 09:15
再次感谢老高头老师对辽宁网友赴北戴河参赛给予了高度关注和大力支持!这次,辽宁门网由侯洪军(替翔云版主)带队出征,赴北戴河参加版主培训班暨第二届版主联谊赛,其中版主;赵成斌、叶赫 网友:赵成斌、  详情 回复 发表于 2016-3-6 06:04

老高头 发表于 2016-3-5 21:25
请您不要再客气了!今后会继续关注辽宁的帖子的!祝您快乐高兴啊!

再次感谢老高头老师对辽宁网友赴北戴河参赛给予了高度关注和大力支持!这次,辽宁门网由侯洪军(替翔云版主)带队出征,赴北戴河参加版主培训班暨第二届版主联谊赛,其中版主;赵成斌、叶赫

热烈祝贺侯红军率领辽宁各版主出征2016年版主联谊!
      由衷的感谢乐天老师对辽宁网友赴北戴河参赛给予了高度关注和大力支持!这次,辽宁门网由侯洪军(替翔云版主)带队出征,赴北戴河参加版主培训班暨第二届版主联谊赛,其中版主;赵成斌、叶赫
     网友:赵成斌、叶赫、侯红军、李洪喜、杜桂兰、杨淑芳、沈会波、余宜鲜、刘兆洪、青苹果、本钢门球小卒、单连俊、吴登菊等十多名队员参赛,实乃可喜可贺!

来自棋兵羽老师的鼓励!催人奋进!辽宁门网感谢您

特别感谢棋兵羽老师到访关注,多谢老师的鼓励与祝福”为翔云老师的帖子点赞!更为翔云老师的顾全局、识大体的领导方法点赞!队伍出征前,版主的鼓励、支持、加油,不仅显示了团队的凝聚力,更是取得好成绩的动力源泉。“三八节”即将到来,祝您节日快乐!“,温馨的话语,滋润着心田,字字千金,句句暖心窝!怎能不让我感动!倍觉心悦满满,从而激励网友参赛的决心和信心,跃马扬鞭永向前!这是何等的力量啊?!这是来自棋兵羽老师的鼓励!催人奋进!辽宁门网感谢您,祝福老师猴年吉祥,幸福快乐!

翔云 发表于 2016-3-6 06:04
再次感谢老高头老师对辽宁网友赴北戴河参赛给予了高度关注和大力支持!这次,辽宁门网由侯洪军(替 ...

老师不要客气呀!祝您快乐高兴啊!辽宁队会取得好成绩的!

一次能够继续关注大赛上辽宁队的表现的,祝他们有好的成绩呀!  发表于 2016-3-6 09:25
十分感老高头老师到访关注,给予鼓励和支持!老师说得真好“我会始终的关注北戴河大赛的!静候佳音呀!祝福您时时,处处,事事,顺心如意,身体健康平安长寿啊! ...[/backcolor]”令我十分感动!友谊根植于我们  详情 回复 发表于 2016-3-6 09:21

老高头 发表于 2016-3-6 09:16
老师不要客气呀!祝您快乐高兴啊!辽宁队会取得好成绩的!

十分感老高头老师到访关注,给予鼓励和支持!老师说得真好我会始终的关注北戴河大赛的!静候佳音呀!祝福您时时,处处,事事,顺心如意,身体健康平安长寿啊!  ...令我十分感动!友谊根植于我们彼此的心中,善于帮衬是老师的美德,在门网老师助人已成为佳话,是广大网友最最敬重的-老高头老师!每个人心中都充满着无限的感激之情!所以,翔云给老师点一个大大的赞!!祝福老师吉祥快乐!

一次能够继续关注大赛上辽宁队的表现的,祝他们有好的成绩呀!  发表于 2016-3-6 09:25

翔云 发表于 2016-3-6 09:21
十分感老高头老师到访关注,给予鼓励和支持!老师说得真好“我会始终的关注北戴河大赛的!静候佳音呀 ...

一次能够继续关注大赛上辽宁队的表现的,祝他们有好的成绩呀!

咱们都祝福代表队打出成绩呀!我祝福您事事如意呀!健康长寿啊!  发表于 2016-3-6 19:28
由衷的感谢老高头老师热情到访鼎力支持,给予力量与祝福!老师说得真好“我会始终的关注北戴河大赛的!静候佳音呀!祝福您时时,处处,事事,顺心如意,身体健康平安长寿啊! ...[/backcolor]”翔云一定把老师祝福  详情 回复 发表于 2016-3-6 09:48

老高头 发表于 2016-3-6 09:26
一次能够继续关注大赛上辽宁队的表现的,祝他们有好的成绩呀!

由衷的感谢老高头老师热情到访鼎力支持,给予力量与祝福!老师说得真好我会始终的关注北戴河大赛的!静候佳音呀!祝福您时时,处处,事事,顺心如意,身体健康平安长寿啊!  ...翔云一定把老师祝福话语,捎给辽宁参赛的网友朋友,好事大家共同来分享!让辽宁网友都记得有个老高头老师,时刻在关注和支持着我们啊!有老师的牵挂、给力是多么的幸福啊!人人心中都充满着感激之情!老师爱的力量在辽宁门网变为巨大的动力,势不可挡 滚滚向前!激励着辽宁网友所向披靡!

翔云 发表于 2016-3-4 23:02
感谢向往老师到访关注,深表谢意!翔云为您 点赞!预祝2016年中国门球网版主培训班暨第二届版主联谊赛圆 ...

能见到他们众多的老师我很高兴!如能见到您,我会更高兴的。

感谢向往老师对辽宁板块长久以来的关注与支持!我们虽没有见过面,但网络电波早已把友谊的红线牵,彼此都装着对方,心照不宣,友谊根植于我们的心中!谢谢老师了!  发表于 2016-3-6 16:36
再次感谢向往老师到访关注,给予鼓励和支持!老师说得真好“能见到他们众多的老师我很高兴!如能见到您,我会更高兴的。[/backcolor]”令我感动!友谊根植于我们彼此的心中,善于帮衬是老师的美德,在门网老师助人  详情 回复 发表于 2016-3-6 13:13

翔云 发表于 2016-3-5 06:44
特别感谢向往老师到访关注,深表谢意!翔云为您 点赞!预祝2016年中国门球网版主培训班暨第二届版主联谊 ...

能见到他们众多的老师我很高兴!如能见到您,我会更高兴的。

感谢向往老师对辽宁板块长久以来的关注与支持!我们虽没有见过面,但网络电波早已把友谊的红线牵,彼此都装着对方,心照不宣,友谊根植于我们的心中!谢谢老师了!  发表于 2016-3-6 16:36