中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 潇湘客

三省市网友团拜

好哇,看到网友的真人了。
       友情很深,网络很短,千里相逢留在那一瞬间。
      与潇湘客敞开心扉的交流,他认真执着的态度,让人心生万般感慨。
      我们愿一起与全国的球友共谋门球大发展。
      欢迎全国各地的门球朋友来交流球技,传经送宝。

{:soso__6291614959784593407_1:}
健康第一 发表于 2012-1-24 11:27
友情很深,网络很短,千里相逢留在那一瞬间。
      与潇湘客敞开心扉的交流,他认真执着的态度,让 ...

在三个月里,先后三次在不同地方与北京的,辽宁的网友见到面,真是心情舒畅。特别是这次健康第一老师一次就邀集了这么多网友,的确令我感动。平常与网友相识是只见其文,现在是见人又闻其声,大家都是喜出望外,热情洋溢的表情。每次与网友相聚都是心潮激荡,都能学到新的东西。没有这种经历前便体会不到如此的喜悦。过几天又可与湖北网友在上海见面了,真的很期待能时常见到网友们。
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__6258524977482775520_1:}
{:soso__6468533990763016983_4:}{:soso__12476091458619992374_1:}
     网友名字记心中,多谢老师发图片见真颜,太高兴了!特别是见到了好友潇湘客.赵贵宏.灿烂三位老师。祝老师们新年快乐!万亊如意!
一群不知天寒地冻的“疯子”“狂人”冒着零下五六度的低温大老远的带着棒子跑去玩门球,更不可思议的是还要带着孙女陪她去受冻!要是冻伤了,那可是祖国的花朵哟(专为她们照相)!
  只有送上一句话:龙年大吉,快快活活活过第二个春天!
  不向你们学习,因为我们这里的天,没有那冷!
祝老乡过一个欢欢乐乐的年。
红衣侠 发表于 2012-1-24 13:28

{:soso_e163:}
门球鲁 发表于 2012-1-24 15:29
网友名字记心中,多谢老师发图片见真颜,太高兴了!特别是见到了好友潇湘客.赵贵宏.灿烂三位老师。祝 ...

期望能在郴州见到老师的尊容。
光学 发表于 2012-1-24 16:06
一群不知天寒地冻的“疯子”“狂人”冒着零下五六度的低温大老远的带着棒子跑去玩门球,更不可思议的是还要 ...

请老师不要误会了,小姑娘不是专为照相才去的,她是常去练球的。因我那天没带三角架,不能自拍,只好请她在照合影时拍了两张。
明天艳阳给老师们拜年了!
祝大家健康快乐,幸福安康!

明天艳阳 发表于 2012-1-24 23:35
明天艳阳给老师们拜年了!
祝大家健康快乐,幸福安康!

谢谢,祝你龙年好运。
潇湘客 发表于 2012-1-24 22:23
请老师不要误会了,小姑娘不是专为照相才去的,她是常去练球的。因我那天没带三角架,不能自拍,只好请她 ...

都是为了笑一笑{:soso_e163:}!门球人哪能不了解门球人呢?{:soso_e179:}{:soso_e182:}
光学 发表于 2012-1-25 14:47
都是为了笑一笑!门球人哪能不了解门球人呢?

哈哈,谢谢老师的理解,新年好。