中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 潇湘客

三省市网友团拜

潇湘客 发表于 2012-1-22 08:36
感谢灿烂老师和华老师的热心和盛情,祝华老师早日痊愈,祝您们全家过年愉快,春节欢乐。

谢谢潇湘客老师!我这次由于脚伤.不能见面非常遺憾,有机会去湖南再相見,同時在这里谢谢你在上海時热情接待!春节耒临祝老师与夫人节日愉快.身体健康.万事如意! 20111024_be56cb9f1c094f27e011a7FzZc4Gy1CK[1].gif
看到了你们的合影,又认识了几位网友,祝你们过年快乐。
古道游人2 发表于 2012-1-22 09:28
谢谢潇湘客老师!我这次由于脚伤.不能见面非常遺憾,有机会去湖南再相見,同時在这里谢谢你在上海時热情接待 ...

谢谢华老师啦,这次没有去看你了,很过意不去。我们在上海或郴州再见。祝新春顺利,万事如意。
父城门球1 发表于 2012-1-22 09:39
看到了你们的合影,又认识了几位网友,祝你们过年快乐。

祝老师春节快乐,团团圆圆,万事顺意!
网友老师们在丰台门球场的照片如一家人一样,祝老师们春节快乐!龙年吉祥!幸福安康!
如果没有门球就没有三省市网友的相聚看他们一起多升心啦多少熟习的面孔手拉手心连着心畅叙友谊谢谢你门球友谊长久{:soso_e181:}
网友团拜,高兴开怀。
龙年来临,祝愿各位,
身体健康,万事如意,
合家欢乐,吉祥平安!
祝贺了,{:soso_e163:}
冷眼看世界 发表于 2012-1-22 13:21
网友团拜,高兴开怀。
龙年来临,祝愿各位,
身体健康,万事如意,

祝你春节快乐,龙年事事如愿,英姿潇洒活跃在门球场上,时时开心!
biwuyi 发表于 2012-1-22 13:32
祝贺了,

祝龙年幸福愉快
    年前网友相聚别有一番意义,愿我们的友谊天长地久!
    祝各位网友、球友龙年快乐吉祥!幸福安康!
古道游人2 发表于 2012-1-22 09:01
我看到网友老师们,在丰台门球场照片,祝老师们春节快乐!

祝老师春节快乐!看到老师们的照片真好.
天天乐 发表于 2012-1-22 18:27
祝老师春节快乐!看到老师们的照片真好.

希望在适当的时候也能见到天天乐老师
潇湘客 发表于 2012-1-23 22:52
希望在适当的时候也能见到天天乐老师。

这个希望好,我也盼这一天早来到,也和师傅们拍个照,如在能当面练会球,心情好的一定不能行.
天天乐 发表于 2012-1-24 05:42
这个希望好,我也盼这一天早来到,也和师傅们拍个照,如在能当面练会球,心情好的一定不能行.

肯定会有机会达成我们的共同愿望。