中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

网友收到了白送的09规则

在华奥星空《门球论坛》,“南无阿弥陀佛”网友发了个帖子,转载如下:

今日收到了2012年第一期《门球之苑》,里面还有一份2009门球规则和裁判法。2011规则不是在2011年9月份就开始执行了吗?难道2011规则有问题了,要回归到国际规则了吗?还是09规则印得太多了,卖不出去了呢?郁闷啊!

看到这个帖子,我也很郁闷。
  即使《门球之苑》的库房里堆满了《门球竞赛规则和裁判法 2009》,也不能发给门苑的订户啊,因为那是过时的法规。它会搅乱门球赛场。
  《门球之苑》是中国门协的会刊,难道要传达某种信息?

是否在清仓?
难道不是2011规则吗?晕啊
发行《门球之苑》夹带不该有的物件,真不该。
    09规则是过期的呀?难道有能用的?不明白。
不知为何要送过期的规则?
送过期规则,可笑!
我记得在十月份收到过《门球之苑》的广告短信,提前订《门球之苑》有好礼。是不是就是这个礼!我的新年第一期《门球之苑》还没收到。
          我是昨天下午收到的,打开一看,有一本2009年的《规则》,所以发了一个“怎么回事?”的帖子。很快就有网友跟帖说也收到了,此事确实令人费解!
            我想,如果是处理废品的话,那你给我邮来几百、上千本,我也值得去卖一次呀!

收<<门球之苑>>杂志夹送09'门球规则,难道是要传达某种信息?<<门球之苑>>是中国门球的会刊,如果是需要传达某种信息,也应要有个说明呀!否则会使人乱想乱猜的。如果<<门球之苑>>报社真有夹送此事,很希望<<门球之苑>>尽快作出回应,否则会造成不良影响。这也是关系到门球的发展问题
是啊:loveliness::loveliness::loveliness:
我也收到了哟,是09规则。
新旧规则有个比照,岂不更好。要研究门球发展史,09规则是不能没有的历史资料,一定要保管好,千万不要当做废纸卖掉。

发表回复