中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 大海1

初七除雪

大海1 发表于 2016-2-16 16:33
谢谢老高头老师的关注与支持,祝您猴年大吉,天天开心快乐!

大海1老师不要客气呀! 互相学习是应该的呀!扫雪的有您在场啊,对您们的为大伙服务的精神点赞呀!

我们本钢门球场也是沙土的,每次下雪,大家不管家离球场多远,都积极的除雪。这是门球人的精神,我看了相片觉得奇怪,只有一位耄耋老人在除雪那,怎么可能那?误会了。希望老人家下次大家到了一起除雪,有说有笑多好啊,误会了不好意思啊,有机会去你们那,向你们学习学习,交流交流。

本钢门球小卒老师您好,门球人的执著精神是相似的,欢迎您有机会到辽北铁岭来,球友们一定会很高兴的!

本钢门球小卒 发表于 2016-2-14 19:44
文章漂亮,不知道是为了表扬老球友啊,还是什么原因。看见只有一个老人除雪,心里很不舒服。

谢谢本钢门球小卒老师的关注,我在沈阳一段时间了冬天没上山打球。今天我看到大海老师介绍的初七除雪,照片中的老人,他姓延,今年他已经八十多岁了,在原单位工作时也是一个老领导,他家距离球场非常的近,他的球打得也很好,但是一个球场人多时他看看,让别人打,默默地离开,下雨天雨停了,他就以第一时间到球场,把球场的积水排出去,秋天每天很早就到球场打扫树叶,当球友们来到球场时基本都已经打扫干净。大海到球场也是非常的早,但是还是在老延头的后面。照片中的可敬的老人我们非常的尊重他,关心他。在我们铁岭版块里介绍过这位老人。我们希望老人家,身体康健,万事如意,开心每一天。

本帖最后由  铁岭理解 于 2016-2-18 20:48 编辑

谢谢大海 的报道,今年的初七下了好大的一场雪,照片中的老延头,每次下雪他都能以第一时间来到现场,他是我们铁岭门球人的榜样,非常受尊重的老人,他以球场为家,门球和球场给他的晚年生活也增添了很多乐趣,我们祝愿老人身体康健,万事如意。

这是我在2015年二月份照的照片也是老人家在扫雪。

谢谢理解老师的关注和支持!祝您元宵节快乐!