中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 夏益民

浅谈门球运动的乐趣

老高头 发表于 2016-2-12 11:43
夏老师的《 浅谈门球运动的乐趣》,文字字简意赅呀!我点赞呀!

谢谢老师的关注支持!祝您节日快乐健康长寿!

咱们都健康长寿啊!都快乐高兴每一天呀!  发表于 2016-2-12 19:41

夏云保 发表于 2016-2-12 09:46
点赞热爱门球,宣传门球,服务门球的热心人!

海兰 发表于 2016-2-12 10:18
为夏老师的浅谈门球运动帖子点赞!

黄山蓉花 发表于 2016-2-12 10:36
打门球、勤走动、多动脑、防痴呆、健身体、延年寿, 这就是玩门球的最大乐趣!为夏老师浅谈门球运 ...

双色球 发表于 2016-2-12 11:24
我运动,我快乐,全民健身动起来。门球运动是最好的健身方式之一,门球有无限的乐趣,接触越多,理解越透, ...

罗珊 发表于 2016-2-12 11:29
为夏老师的浅谈门球运动帖子点赞!门球对不同年龄段的群体生活带来的快乐都是一样的感觉!谢谢您的报道学习 ...

184151576 发表于 2016-2-12 11:32
为夏老师的浅谈门球运动帖子点赞!谢谢老师的报道!

寒江垂钓 发表于 2016-2-12 11:36
为夏老师的浅谈门球运动帖子点赞!

赶潮人 发表于 2016-2-12 11:52
为老师打门球的良好心态点赞!

阳光姐姐 发表于 2016-2-12 12:32
谢谢夏老师的浅谈门球运动的乐趣书文!
打门球多运动,多动脑,预防老年痴呆,强身健体,康乐延年!

谢谢老师的祝福  发表于 2016-2-12 13:37

黄山蓉花 发表于 2016-2-12 10:36
打门球、勤走动、多动脑、防痴呆、健身体、延年寿, 这就是玩门球的最大乐趣!为夏老师浅谈门球运 ...

康乐门球是个宝
康乐门球是个宝,锻炼身体又健脑;
尤其我们老年人,晚年生活不可少。
康乐门球是个宝,防病治病效益好;
可防老年痴呆症而且防三高。
康乐门球是个宝,励坚图志争英豪;
勤学苦练成高手阔步迈向新目标
康乐门球是个宝,联络感情把友交;
情真意切友谊深,开心快活乐逍遥。
康乐门球是个宝,陶冶情操境界高
常把康乐门球玩,夕阳美景无限好。

双色球 发表于 2016-2-12 11:24
我运动,我快乐,全民健身动起来。门球运动是最好的健身方式之一,门球有无限的乐趣,接触越多,理解越透, ...

门球魅力首选康乐

康乐门球确实是适宜老年人锻炼身体的体育运动项目,通过康乐门球运动,能密切人际交往,结交了新朋友,原来的老朋友通过门球运动再次相聚,相互学习,相互交流,增进情谊,养心健体,让晚年生活过得丰富多彩,快活有趣!          
         门球运动扬弃了跑步打拳的单调乏味,避免了三大球运动的过于激烈,改变了打牌下棋只动手不动脚的运动方式,集棋类之精妙、桌球之技巧、高尔夫球之高雅于一身,运动而悠闲,着力而有节,快乐而不激,用心而不苦,动静相间,强身健脑,实在是老年人康乐型体育运动!
         康乐门球带来了老年人的活力和福音,原来的肩周炎和三高(高血压高血糖高血脂)通过几年的康乐门球运动就奇迹般地治好了!一些离退休职工,自爱上门球后,坚持每天打球,精神特别好。特别有些心脑血管疾病、精神抑欲症、腰酸腿痛、失眠等慢性病的老年人在门球场上经常打球,病痛有了很大的缓解,甚至有癌症病人手术后坚持打门球身体得到了逐步康复(我们这里的陈风存老爹就是典型例子)。有的过去走路直不起腰来,现在一打门球,走路笔挺。门球人打门球的健身效果,证实了门球运动的乐趣与妙处。对年长者来说,门球运动不是灵丹妙药却胜似灵丹妙药。对于上班族来说,门球运动不仅能缓解压力,更能强身健体,提高工作效率。一旦上瘾,回味无穷,身心愉快,心情舒坦,小病小痛自然而然消失。真是知其妙者,得其乐。得其乐者,持之久。持之久者,益其寿。
        我感到门球运动的魅力首选康乐而非竞技,这是因为康乐门球确实是老年人强身健体的“驱病剂”和“营养品”,如长期坚持,定能增强体质,延年益寿!!

我运动,我快乐。门球运动是老年人最好的健身方式之一,门球运动有无限的乐趣,接触越多,理解越透,爱之越深。勤走动、多动脑、防痴呆、健身体、延年寿。谢谢老师的报道!

打门球、勤走动、多动脑、防痴呆、健身体、延年寿, 这就是玩门球的最大乐趣!

门球运动乐趣多,老师论述尽包括。  
手动脑动玩门球,软功硬功全琢磨。  
门网明星吸眼球,益民帖子喜心窝。  
祝福猴年运更好,全面丰收新突破。