中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

新年祝福

金华门球的朋友们:

值此新春之际,金华门球网、微信群、QQ群及全市门球人并通过你们向你们的家人及亲朋好友致以春节的问候!真诚地感谢你们对金华门球发展的关心、支持!
    几年来,我们金华门球人用智慧和力量,努力地推进金华门球的健康发展,克服了各种困难,不断迈出了新的步伐。如今我们不但有自己的网站、QQ群、微信群,八婺门苑专刊这些都是门球人技术交流、传递信息的平台。它不断传递着门球发展的正能量。
    新的一年,我们将继续推动一网一刊两群的发展,努力让门球人享受更多、更快、更便捷的网上生活,使金华门球人的一网一刊两群家园兴旺,更加繁荣。
       衷心祝福全市热爱门球的佳人们在新的一年里心想事成!健康开心! 阖家欢乐!幸福吉祥!为实现我们门球人的共同梦想而努力!
                                                          丙申年初一

祝老师春节快乐万事顺意!  发表于 2016-2-10 12:36
谢谢东明老师!顺祝您新年快乐、猴年吉祥,万事如意!  发表于 2016-2-8 13:27
翔云给您拜年啦!有阳光照耀的地方就有翔云默默的祝福,当流星划过的刹那我许了个愿,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷,祝东明老师及家人猴年新春快乐!平安幸福!吉祥如意!  发表于 2016-2-8 10:56
翔云给您拜年啦!有阳光照耀的地方就有翔云默默的祝福,当流星划过的刹那我许了个愿,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷,祝东明老师及家人猴年新春快乐!平安幸福!吉祥如意!  

谢谢东明老师!顺祝您新年快乐、猴年吉祥,万事如意!

为东明老师的报道点赞!

谢谢老师的祝福!祝您猴年吉祥快乐、笑口常开、万事如意!

谢谢老师的节日祝福!
祝老师春节快乐万事顺意!