中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 老门爱门球

深圳候鸟门球第五届“三色球”门球赛的通知

愚翁 发表于 2016-2-3 11:39
预祝深圳候鸟第五届“三色球”门球赛园满成功!谢门老的报道!

高兴地见到愚翁老师莅帖,节后赛事多多,欢迎您!
    祝猴年吉祥!

谢谢门老! [attachimg]1469014[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-2-4 20:24

海怡东方 发表于 2016-2-3 12:05
祝深圳候鸟第五届“三色球”门球赛园满成功!谢门老师的报道!

谢谢海怡东方老师!

翠湖二队队员:李德勋、任强林、陈益喜、杨淑兰。翠湖三队队员:刘王璘、李金明、裴慕香、王王荣、孙福汇T翠湖一队讣充一个朱诗文

百平加康 发表于 2016-2-3 12:21
报名参加三色球赛。队名:翠湖;领队:万贤雪;电话:18924681677翠湖一隊队员:万贤雪、罗六和、黃永革、 ...

欢迎百平加康老师率队参赛!

百平加康 发表于 2016-2-3 12:31
翠湖二队队员:李德勋、任强林、陈益喜、杨淑兰。翠湖三队队员:刘王璘、李金明、裴慕香、王王荣、孙福汇T ...

欢迎!

好朋友不言谢字啊!祝您猴年新春阖家快乐平安!吉庆有余!健康长寿!幸福永远呀!

予祝深圳候鸟第五届“三色球”门球赛园满成功!谢谢门老师的报道!

幸福人生 发表于 2016-2-3 22:36
予祝深圳候鸟第五届“三色球”门球赛园满成功!谢谢门老师的报道!

谢谢幸福人生老师!

老门爱门球 发表于 2016-2-3 12:27
高兴地见到愚翁老师莅帖,节后赛事多多,欢迎您!
    祝猴年吉祥!

谢谢门老!
    %K0OZ4US3S{XXAYSP59`S@Y_jpg_thumb友是天 [原始大小].jpg

谢谢门老师!           峰景队报名  队长     张向阳     队员     李万红.易田英.  冯流欣.   邹序华.                                                             祝老师新春快樂!                              

万山红 发表于 2016-2-5 17:56
谢谢门老师!           峰景队报名  队长     张向阳     队员     李万红.易田英.  冯流欣.   邹序华.   ...

欢迎!

百平加康 发表于 2016-2-3 12:21
报名参加三色球赛。队名:翠湖;领队:万贤雪;电话:18924681677翠湖一隊队员:万贤雪、罗六和、黃永革、 ...

敬爱的百平加康老师您好!您报名参加三色球的名单已收到,谢谢您支持!新年快乐!

百平加康 发表于 2016-2-3 12:31
翠湖二队队员:李德勋、任强林、陈益喜、杨淑兰。翠湖三队队员:刘王璘、李金明、裴慕香、王王荣、孙福汇T ...

报名参赛信息收到,谢谢您参与!

万山红 发表于 2016-2-5 17:56
谢谢门老师!           峰景队报名  队长     张向阳     队员     李万红.易田英.  冯流欣.   邹序华.   ...

收到万山红老师报名参赛信息,谢谢您参与和支持!请问:队长的电话是多少?

门球李 发表于 2016-2-2 15:58
祝贺候鸟门球第五届三色球门球赛满举办.谢谢门老师报道.松平山1队.队长李惠生.13622334159.队员.张明芹.孟 ...

欢迎松坪山2队参赛,报名信息收到!