中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

零下29度的北方照样玩门球

• 扎赉特旗是内蒙东部地区,地处大兴安岭南麓,是丘陵地带。冬季最低气温零下30度,白天的气温也在零下15度左右。按理说这样的地理位置在寒冷的冬季是不能玩门球了,可是正相反,我们可以每天快乐的在门球馆玩上一整天,扎赉特旗的门球场地是室内,楼上楼下共计四片场地。室内有取暖设施,洒水设施,室内温度在零上22度左右,可穿毛衫打球。每年春节放假6天,每天开馆时间按职工的上下班时间走。比邻地区的门球好友都说扎旗门球人有福气,这要感谢扎赉特旗旗委和政府对老年人的关怀和照顾。下面发几张今天球友练球的照片。 QQ图片20160130141750.jpg QQ图片20160130141737.jpg QQ图片20160130141818.jpg QQ图片20160130141801.jpg QQ图片20160130141840.jpg QQ图片20160130141848.jpg

看来室内场地气温像我们南方春秋季节,正適合打球啊!好条件!条件好啊!  发表于 2016-2-13 18:46
扎赉特旗的球友真幸福,要大大的感谢当地政府部门的领导们。  发表于 2016-1-31 09:49
“扎赉特旗的门球场地是室内,楼上楼下共计四片场地。室内有取暖设施,洒水设施。” 设施齐全,全国一流。夏天打球不热,冬天打球不冷。2014年我在那里比赛亲身体验过,很爽!这是扎赉特旗门球朋友的福气。  发表于 2016-1-30 19:34
室内门球馆真棒!祝扎赉特旗的球友幸福,谢谢老师的精彩图片报道!  发表于 2016-1-30 19:21
谢谢老师的报道!  发表于 2016-1-30 17:23

评分

谢长林 + 2 赞一个!
探索2024 + 10 + 10 很给力!

祝贺你们有这么好的条件!祝2016年门球发展更上一层楼!谢谢天高云淡老师报道!

谢谢您的鼓励!  发表于 2016-1-30 19:24
回复 支持 1 反对 0

扎赉特旗的球友真幸福,门球馆真棒。谢谢老师的精彩图片报道!

泰来距离扎旗不算远,欢迎来扎旗切磋球技。  详情 回复 发表于 2016-1-30 15:23

剑客行 发表于 2016-1-30 15:17

泰来距离扎旗不算远,欢迎来扎旗切磋球技。

我们在那里参加的神山杯门球赛,难忘那里热情的球友们和美丽的草原风光。漂亮的扎赉特旗门球馆,冬天再冷也可以打球。谢谢老师的报道!

室内有取暖门球馆可能中国少有,很好!但取名为“老年门球馆”不好!因为不是老人进去打球感觉不好,且对发展门球不利,对发展青少年门球更不利。试问:其他门球馆有“中年门球馆”,“少年门球馆”,“妇女  详情 回复 发表于 2016-2-7 00:00

谢谢灿烂姐姐还保留扎旗门球馆的照片!姐姐的优雅给扎旗人留下美好的记忆。

祝贺你们有这么好的条件!祝2016年门球发展更上一层楼!谢谢天高云淡老师报道!

谢谢老师!祝您快乐!  发表于 2016-1-30 19:53
沈阳不远,欢迎来扎赉特旗  发表于 2016-1-30 19:21

扎赉特旗地区的球友们,你们真幸福,有这么好的球场。真为你们高兴。
:):)

谢谢天高云淡老师的图文报道!
扎赉特旗的球友真幸福,室内门球馆真是太爽了!

老师好 太美了 真羡慕

12AC6B~3.JPG.thumb.jpg 114621xtb8ytsz8pdcbq00.gif

扎赉特旗虽地处边远,冬天天气寒冷,但是那里的门球场地是一流水平的。门球人有福气啊。冬天也能在屋里尽情的享受门球的快乐。谢谢老师的报道!祝您健康快乐!

扎赉特旗的球友在门球馆打球真棒。谢谢老师的精彩图片报道!

扎赉特旗的门球馆可能是全国最牛的门球馆了!不仅冬天有暖气供给,还是一个灯光球场。观众席是漂亮、适用的椅子。2014年6月27-29日有幸参加第四届神山杯。下面一组照片与网友分享。

IMG_7464%E5%BC%80%E5%B9%95%E5%BC%8F%E5%A3%AE%E8%A7%82%E5%9C%BA%E9%9D%A2.JPG

IMG_7470%E6%88%91%E5%92%8C%E7%AC%AC%E4%B8%89%E8%A3%81%E5%88%A4%E7%BB%84.JPG

欢迎您再次来扎旗!  发表于 2016-1-30 19:23