中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 健康第一

介绍一种简单实用练习击球的方法

按照健康第一老师的方法,在家练练。谢谢!
门球谜语迷 发表于 2012-1-20 21:35
谢谢健康第一老师介绍的好方法。
如果,再用一颗橡皮球当门球,面对墙壁,撞击后如果直线返回,说明击点准 ...

方法简单,实用,效果佳,值得一练。
一泓:祝你在新的一年里球技更上一层楼!
    好办法,我也试试
健康第一老师,我已看到你介绍的两个高招了!感谢你不吝赐教!你门球打
得好,接触的高手多,一定有很多“秘诀”,望多教我们几手!祝春节快乐!

一抹秋风 发表于 2012-1-27 14:30
健康第一老师,我已看到你介绍的两个高招了!感谢你不吝赐教!你门球打
得好,接触的高手多,一定有很多“ ...

谢谢杨姐,欢迎您到北京来玩。北京和深圳一样,高手云集。{:soso__11035716420500597380_2:}

我就在北京,说不定哪一天我们就见面了!  发表于 2012-1-27 19:54
谢谢老师!
我爱门球.更爱中国门球网.从中可以向各位老师学到更多的技巧!在新的一年祝各位取得更好的成绩!
球棒在家呢,我这就练练去,哈哈!
diego999 发表于 2012-1-28 23:50
球棒在家呢,我这就练练去,哈哈!

你打球出棒太快了,要练习用够8秒。哈哈!

{:soso__14448546567863564903_1:}
好的,谢谢呵!
高招,练练看。
健康第一 发表于 2012-1-29 06:29
你打球出棒太快了,要练习用够8秒。哈哈!

健康第一老师,你的头像也该换换了。你想,就是返老还童也不能换成这么小,连走路都不会的怀抱小童怎样打门球呀!
新乡快乐人 发表于 2012-1-30 06:42
健康第一老师,你的头像也该换换了。你想,就是返老还童也不能换成这么小,连走路都不会的怀抱小童怎样打 ...

哈哈,老师不刚当,球友、网友当之无愧。以前孙子未出世,所以用双手捂住了笑脸。孙子出世后我就让他把小手拿开了。哈哈!这是他7天的照片。现在已经四个月了。要让他每天都感悟门球,我每天上门球网就可以监督他是否认真学习,培养“门球人才”。

谢谢指导!很有成果。

发表回复