中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 婺源门球人

2016中国婺源最美乡村“康胜杯”全国门球邀请赛竞赛规程

请问老师报名的网上会公佈吗?现已有多少队报名?

我是鸽子 发表于 2016-3-18 22:34

报名截止后可能会公布,目前已经开始有队报名了!欢迎老师组队来婺源打球、观光、拿奖金!

祝中国婺源最美乡村“康胜杯”全国门球邀请赛举办成功!谢谢您的详情报道!

报名:河南商水门协队
领队:王培产412723194410080031
教练:杨新兴412723196612280030
裁判:于继香412723196510260061
队员:柳和平41272319630630003x
         康健波412723197202150019
         黄新华412723196404150055
         仝新华412723196311230056
         杨新兴412723196612280030
         孙宏文412723195801260014

报名参加“2016年中国婺源最美乡村”康胜杯“全国门球邀请赛”
安徽省太湖县晋熙队
1.严福生,男,1960年7月生,领队。
2.刘朝松,男,1965年5月生,教练。
3.朋普成,男,1946年8月生,队长。
4.汪荣华,男,1954年1月生,队员。
5.何昌济,男,1946年12月生,队员。
6.张家阳,男,1949年10月生,队员。
7.陈新娥,女,1952年2月生,队员。
8.张瑛,女,1955年7月生,队员。
联系人:朋普成,手机:15005569965

杨家猛将 发表于 2016-4-11 17:05
报名:河南商水门协队
领队:王培产412723194410080031
教练:杨新兴412723196612280030

杨老师,收到了!欢迎光临!

报名正在进行中,截止后将在赛事报导中公布!

朱家托 发表于 2016-4-15 11:38
报名参加“2016年中国婺源最美乡村”康胜杯“全国门球邀请赛”安徽省太湖县晋熙队1.严福生,男,1960年7月 ...

朱老师,收到了!欢迎光临、指导!

预祝中国婺源最美乡村“康胜杯”全国门球邀请赛举办成功!

至此4月30日报名队已达52支

预祝中国婺源最美乡村“康胜杯”全国门球邀请赛举办成功!谢谢您的详情报道!http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU1NzAwNnxkODFlYTYzY3wxNzE0MzkwMjM3fDB8