中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

受贿戒

明含着笑,暗张着嘴.
                           芝麻勾西瓜,鸡肋换火腿.
                           一条小鱼,也要钓个大乌龟.
                           送香烟,熏黑你的肺.
                           送美酒,腐蚀你的胃.
                           送糕奌,堵住你的嘴.
                           送红包,拉你下水.
                          上钓的,牵你犯罪.
                           甜在表,毒在内.
                           同志啊,劝你莫受贿!

说得很对,  发表于 2012-1-19 18:29
如是原创,当获高分!  发表于 2012-1-19 17:31
“明含着笑,暗张着嘴。” 是笑里藏刀啊。

同志啊,劝你莫受贿!
说的好:同志啊,劝你莫受贿!
{:soso__16126592547304561171_1:}
{:soso__17330561875454532558_2:}
健康第一 发表于 2012-1-19 06:46

谢谢网友奌评
喜欢门球的灵性 发表于 2012-1-18 22:19
“明含着笑,暗张着嘴。” 是笑里藏刀啊。

{:soso_e179:}是呀,针对行贿者而言.
劝不如自己不要受贿!

不要才对,车钱不把你贿倒才对  发表于 2012-1-19 18:33
门球之多星 发表于 2012-1-19 17:34
劝不如自己不要受贿!

谢谢老师的关心,正人先正己是本人的座右铭,终身也不会忘。
门球之多星 发表于 2012-1-19 17:34
劝不如自己不要受贿!

{:soso_e112:}自己受贿还要具备条件呦.