中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

十姐妹再聚三门峡

144105ed5j8g38iaucdj5c.jpg DSC03215.JPG

190414ncdo44miv5vkvnm6.jpg 190412yr59f40v44yr7rvo.jpg 190411r835fl1c5x3vk3vc.jpg

感人的报道,沁人心扉。十姐妹的结拜,一周年的相拥。场景是那样的引人入神。

此举列全国首创尚不知否,然凭姐妹们如此之文韬武略,迅即让我等门球人刮目相看。。。

恭听来年元月5日的再相会!  谢谢报道

谢谢福建展望老师撒墨留玉,让我们很感动。优美的赞词,沁入心怀。一定不辜负福建展望老师的厚望,来年必定再相聚。九位妹妹都很懂事,各有才华各有千秋。她们争抢睡地铺,争抢睡沙发,总是先人后己。我们珍惜在一起  详情 回复 发表于 2016-2-3 20:16

十姐妹惹人羡慕。可惜俺是个男滴,不然就去凑个十一姐妹。

哈哈,山猫老师,欢迎您来担任党代表。谢谢山猫老师关注我们、支持我们十姐妹。 [attachimg]1468165[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-2-3 20:18

福建展望 发表于 2016-1-31 18:05
感人的报道,沁人心扉。十姐妹的结拜,一周年的相拥。场景是那样的引人入神。

此举列全国首创尚 ...

谢谢福建展望老师撒墨留玉,让我们很感动。优美的赞词,沁入心怀。一定不辜负福建展望老师的厚望,来年必定再相聚。九位妹妹都很懂事,各有才华各有千秋。她们争抢睡地铺,争抢睡沙发,总是先人后己。我们珍惜在一起的分分秒秒,热闹非凡,亲情无限。
十姐妹不去住宾馆,专门住在大姐家里,为的是珍惜在一起的分分秒秒
十姐妹在家里做饭用餐胜似一家亲
三门峡市门协迎接十姐妹举办了门球比赛
十姐妹在比赛场地

山猫 发表于 2016-2-3 12:18
十姐妹惹人羡慕。可惜俺是个男滴,不然就去凑个十一姐妹。

哈哈,山猫老师,欢迎您来担任党代表。谢谢山猫老师关注我们、支持我们十姐妹。

看了金兰十姐妹在三门峡留下的靓颖真为你们高兴。在新春来临之际;祝你们新春快乐,健康吉祥,永远潇洒靓丽!

赶潮人老师您好! 又在中门网看到了赶潮人老师的关注和留贴,真的让我高兴和感动。谢谢您赶潮人老师,感谢您一直以来对我的关注和支持,对我们十姐妹的赞誉和厚待。在新春即将来临之际,我代表十姐妹衷心的  详情 回复 发表于 2016-2-4 00:30

看了金兰十姐妹在三门峡留下的靓颖真为你们高兴。在新春来临之际;祝你们新春快乐,健康吉祥,永远潇洒靓丽!

赶潮人 发表于 2016-2-3 21:35
看了金兰十姐妹在三门峡留下的靓颖真为你们高兴。在新春来临之际;祝你们新春快乐,健康吉祥,永远潇 ...

赶潮人老师您好!
       又在中门网看到了赶潮人老师的关注和留贴,真的让我高兴和感动。谢谢您赶潮人老师,感谢您一直以来对我的关注和支持,对我们十姐妹的赞誉和厚待。在新春即将来临之际,我代表十姐妹衷心的祝福您新年快乐,猴年健康吉祥!赶潮人老师多保重,相信有机会我们还会在赛场见。
十姐妹欢聚大姐家里的全家福

在新春来临之际;祝你们新春快乐,健康吉祥,齐心协力,球技见长 !永远潇洒靓丽!