中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

十姐妹再聚三门峡

快乐吉祥 发表于 2016-1-27 14:44
大宝弟弟您好!
       看到您,又让我想起北戴河咱们有幸编在一组双打比赛,有幸向您学习,感到非常的荣 ...

谢谢吉祥大姐盛情邀请,有机会一定和十姐妹们去相聚

大宝弟弟,不客气,随时欢迎您。  发表于 2016-1-28 14:43

快乐吉祥 发表于 2016-1-26 19:19
蓝馨妹妹,看到你特别亲切。回想起咱们在镇江版主赛、澳门邀请赛,在一起的情景历历在目。现在已成回忆。 ...

谢谢吉祥姐回复,和你在一起我也感到特别亲切,有机会我们还会相聚的,

蓝馨妹妹不客气,随时欢迎您。  发表于 2016-1-28 14:44

发哥 发表于 2016-1-27 15:20
感谢快乐吉祥妹妹给予的无限深情与浓浓厚爱,认同观点!我们因中门网的网络结识、结缘,友谊在彼此 ...

发哥您好!
北戴河是咱们首次相逢,但是您的大名早已在门球界久仰。您曾经的单打冠军,您曾经的球技球风扬名九州。如今因为家庭离不开而很少参加比赛,我为您惋惜。但是门球人以家庭为己任,这是应该做到的。谢谢发哥对我们十姐妹的青睐和鼓励祝愿。在此也祝愿发哥身体健康,万事吉祥。

碧玉靓影 发表于 2016-1-27 17:40
四姐你好!     非常感谢四姐,你这么一说又宽我心了。四姐是一个重情重义女中豪杰,有了新欢也没有忘记 ...

老六您好!
咱们意见和看法苟同.我相信镇江十姐妹有一天会张罗组织咱们欢聚的.想聚的占百分之百,那咱们的梦就一定要实现会实现的.

好的,我相信四姐。  发表于 2016-1-27 19:45

快乐吉祥 发表于 2016-1-27 09:40
欣望姐您好!咱们也曾经在2013年镇江的版主赛上,正好咱们十位女同胞坐在一个桌子上,大家端杯祝贺,当时 ...

我们之间的友谊天长地久,能经常在网上拜读您的帖子是一种享受,足也!

三姐,让镇江十姐妹精神永恒,让镇江十姐妹早日聚首联欢。 2013年3月镇江版主赛产生的十姐妹 老大:北京罗珊、老二浙江门球小草、老三湖北欣望、老四河南快乐吉祥、老五广东英英细语、老六重庆碧玉靓影、老七河北  详情 回复 发表于 2016-1-28 14:42

认真的看了快乐吉祥妹妹的,关于金銮十姐妹再聚首地报道。真的好羡慕你们,吉祥是大姐,你的为人和能力,让五湖四海的妹妹们凝聚到你的身边。祝你和你的妹妹们在新的一年里,更加相互关心,帮助团结。在做各项比赛中取得好成绩。

衷心的感谢理解大姐和翔云妹妹。我们都是以门球而相识、以网络而互动的好姐妹。门球让我们结谊结缘结情;网络的互动又拉近了我们之间的距离,虽未谋面心却相牵。这种真诚的友谊,深厚的姐妹情,是我们后半生用之不完  详情 回复 发表于 2016-1-28 14:51
认同铁岭理解版主的观点!为您报道 点赞!  发表于 2016-1-28 13:09

评分

翔云 + 2 赞一个!

看到《十姐妹再聚三门峡》报导和有关照片,我很羡慕和忌妒。我羡慕十姐妹的姐妹情,门球情。我更喜欢大姐大真情。她是十姐妹的灵魂。我忌妒十姐妹年轻美貌天生丽质,活泼健康。我为这人间第一情点赞!为十姐妹年轻漂亮点赞!

谢谢平凡老师。看到您的留言,我非常感动。 我很感谢我的年龄,让我有幸做为十姐妹的年龄冠军-----老大;我很感谢我所热爱的门球,是门球之缘造就了我们十姐妹力求结拜的心愿;我很感谢我的9位妹妹们,是她们  详情 回复 发表于 2016-1-28 15:23

评分

快乐吉祥 + 2 赞一个!

快乐吉祥 发表于 2016-1-27 14:12
棋乒羽老师您好!
      非常非常感谢您的赞誉和对十姐妹的支持和鼓励。您说的很对:十姐妹相聚真的是打 ...

大姐过誉了。我是被您的真情和您的为人处世感动了,发自肺腑,没有半点虚假。我肚里这点墨水比您差远了。向您学习!

评分

快乐吉祥 + 2 赞一个!

祝十姐妹2016年团结友爱互相帮助永远幸福!门球比赛取得好成绩!谢谢吉姐精彩报道! IMG_9909_副本.gif

老韩弟弟您好! 离开故地三门峡,久别踪影全无。是在郑州还是攸县?两地相隔牵悠悠。  详情 回复 发表于 2016-1-28 15:52

门球女将

天下门球是一家

姐妹十朵靓丽花

能歌善舞多才艺

门球裁打顶呱呱

大浪哥您好! 我眼中的大浪哥很有才气。我们首次相识是在四川开县。虽然早有谋名于您,但是那次还是让我近距离接触了您,感受到了您对摄影录像认真不懈,一丝不苟的无私奉献给赛场的门球人。您不张扬高调而  详情 回复 发表于 2016-1-28 16:07

欣望 发表于 2016-1-27 20:08
我们之间的友谊天长地久,能经常在网上拜读您的帖子是一种享受,足也!

三姐,让镇江十姐妹精神永恒,让镇江十姐妹早日聚首联欢。
2013年3月镇江版主赛产生的十姐妹
老大:北京罗珊、老二浙江门球小草、老三湖北欣望、老四河南快乐吉祥、老五广东英英细语、老六重庆碧玉靓影、老七河北木木夕、老八福建皖闽、老九河南快乐、老十天津美美
2015年1月在西安通过焚香立誓结拜的十姐妹
左起按照顺序:河南老大快乐吉祥、重庆老二明月高照、西安老三飞芸、西安老四葱油饼、江苏老五大象、西安老六毛毛草、陕西铜川老七雨田、西安老八鱼羊、四川老九朝阳、陕西渭南老十执着

铁岭理解 发表于 2016-1-27 20:20
认真的看了快乐吉祥妹妹的,关于金銮十姐妹再聚首地报道。真的好羡慕你们,吉祥是大姐,你的为 ...

衷心的感谢理解大姐和翔云妹妹。我们都是以门球而相识、以网络而互动的好姐妹。门球让我们结谊结缘结情;网络的互动又拉近了我们之间的距离,虽未谋面心却相牵。这种真诚的友谊,深厚的姐妹情,是我们后半生用之不完取之不竭的最大动力和亲情力,她将鼓舞和愉悦着我们,伴随着我们,这种友谊会永恒,永恒。

平凡 发表于 2016-1-27 20:22
看到《十姐妹再聚三门峡》报导和有关照片,我很羡慕和忌妒。我羡慕十姐妹的姐妹情,门球情。我更喜欢大姐大 ...

谢谢平凡老师。看到您的留言,我非常感动。
      我很感谢我的年龄,让我有幸做为十姐妹的年龄冠军-----老大;我很感谢我所热爱的门球,是门球之缘造就了我们十姐妹力求结拜的心愿;我很感谢我的9位妹妹们,是她们的热情热心唤起了我们意欲结拜金兰之交的决心。我的9位妹妹各有才华各有千秋,都是我的心中之最。虽然没有血缘,但是那份手足情胜似亲姐妹。我非常喜欢我的9位妹妹,她们都是那么的聪明懂事、热情实在、心善贤惠、重情仗义。我喜欢她们犹如喜欢我自己。我将在今后的生活中,当好我这个大姐的角色,关心、呵护、照顾好我的9位妹妹。这种没有血缘的亲情力量将是我未来生活的开心果,是我用之不竭享之不完的伟大动力。谢谢我的9位妹妹带给我的快乐和温馨。我希望我的9位妹妹们今后有什么需要、有什么困难、有什么悄悄话尽管和大姐说,我一定全力以赴而为之,力所能及帮助和关照。也希望平凡老师有时间来我这里打球观光。

快乐吉祥好姐妹您好!给执着小妹来张特写。  详情 回复 发表于 2016-1-28 20:20

广阔天地 发表于 2016-1-27 22:09
祝十姐妹2016年团结友爱互相帮助永远幸福!门球比赛取得好成绩!谢谢吉姐精彩报道!

老韩弟弟您好!
离开故地三门峡,久别踪影全无。是在郑州还是攸县?两地相隔牵悠悠。

谢谢吉姐关心。我现在攸县买了房、准备在湖南长住。湖南的气候比郑州好的多。明年我和攸县门协领导讲了。有空去三门峡向您们学习、学习。到时候我打电话给您联系。您没变号码吧?祝您春节快乐![attachimg]1464238[/  详情 回复 发表于 2016-1-28 20:25

大浪淘沙 发表于 2016-1-28 11:12
门球女将
天下门球是一家
姐妹十朵靓丽花

大浪哥您好!
       我眼中的大浪哥很有才气。我们首次相识是在四川开县。虽然早有谋名于您,但是那次还是让我近距离接触了您,感受到了您对摄影录像认真不懈,一丝不苟的无私奉献给赛场的门球人。您不张扬高调而是默默无闻的辛劳着。我为之感动,为之敬佩。后来看到您做的视频和照片,尤其为我们十姐妹制作的富有留念意义的照片,让我对您更加刮目相看,钦佩有加。电脑技术您玩转了,应该向您学习。每次看到您和蔼可亲的面容,像我们的老师、兄长,总是那样的平易近人,热情而亲切。我们十姐妹喜欢大浪哥,有机会十姐妹很想和大浪哥合作、打球、游玩。