中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 门球狂人

中国门球网首届湖南网友赛第一次网络研讨会

新疆.红柳 发表于 2012-1-19 21:27
1规程里没有提到裁判问题,建议招募裁判志愿者。2规程里有责任自负的免责条款,就不要限制年龄了。3参赛者 ...

裁判可以临时安排,我看运动员兼裁判也行,很多报名者都有裁判证的。
1规程里没有提到裁判问题,建议招募裁判志愿者。2规程里有责任自负的免责条款,就不要限制年龄了。3参赛者 ...

自由安排怎么组织赛事!还不如去菜市场了!
照片 127.jpg

还挺忙                                   涿州门球 摄

真还是挺忙,谢谢版主。  发表于 2012-1-19 21:50
这次比赛就是离我这太远了,不然我就帮我80岁的父亲报名,他很想跟各位老师学习。
皖城门球爱好者在安徽淮南密切关注着会议的进展情况。

自愿者当然欢迎啦,开始主要是想靠打球人自己当裁判,不过辛苦一点,但质量不会下降。大多是一级裁判员。
友友 发表于 2012-1-19 21:25
首先我感谢中国门球网和门球狂人老师,给我们提供了一个沟通和交流的平台;
其次对发起和组织此次湖南郴州 ...

我在深圳。图热闹,想打球,多交几个朋友,顺便也摄编传为大会做义工,又离郴州不远,所以虽不是湘藉,也报了名。输入汉字是我弱项,今后此类会议可否改用QQ群,语音聊天,可以数十人同时聊。

赞同语音聊天形式.可以让更多的人参与进来。  发表于 2012-1-19 21:43
今后此类会议可否改用QQ群,语音聊天,可以数十人同时聊 好主意,会有的。  发表于 2012-1-19 21:38

那天秋天与我通电后,我非常高兴,其一,这是给咱们郴州门球人传经送宝的一个好机会,对郴州的门球运动一定会有促进哦;其二,网友们如此热忱,把这个第一次让郴州举办,咱们郴州人是很光荣滴;其三,这种赛事,政府不拿一分钱,自费搞起来,在郴州是首次,我们也想尝试一下自己的能力,办成功了,将来还可承办更大的比赛(全国性的)哦;其四,郴州这些年在门球场地建设方面是走在全省的前列的,门球裁判员也是有奉献精神的,应当有能力办好这个赛事。基于上述的想法,我们就应承下来了。之后与老年体协(门协)的领导汇报,他们非常赞同,并专门就此招集我们开了一个会议,聆听我们的报告,细读竞赛规则,表示坚决支持哦。先说到这。。。

郴州门球网友对门球的执着,值得学习。  发表于 2012-1-19 21:57
好的。一会你再说一说裁判和赛制问题。  发表于 2012-1-19 21:42

年龄问题我昨天在网上回答了一个网友。主要是为安全着想。

裁判之事早就由组委落实好,分二部分
1.由思竹在郴州市组织20人自愿者(尽可能执证)
2.看规程的报名表就知道,为什么要求报名者填写:是否是执证裁判.
【思竹 门球国际级裁判】   秋天与我通电后,我非常高兴,
其一,这是给咱们郴州门球人传经送宝的一个好机会,对郴州的门球运动一定会有促进哦;
其二,网友们如此热忱,把这个第一次让郴州举办,咱们郴州人是很光荣滴;
其三,这种赛事,政府不拿一分钱,自费搞起来,在郴州是首次,我们也想尝试一下自己的能力,办成功了,将来还可承办更大的比赛(全国性的)哦;
其四,郴州这些年在门球场地建设方面是走在全省的前列的,门球裁判员也是有奉献精神的,应当有能力办好这个赛事。
基于上述的想法,我们就应承下来了。之后与老年体协(门协)的领导汇报,他们非常赞同,并专门就此招集我们开了一个会议,聆听我们的报告,细读竞赛规则,表示龙盛转债支持哦。先说到这。。。

[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/M[O57CH5IGMUL]D4G_OZFZ9.gif[/img] {:soso_e183:}
关于食宿问题,成建英老师是花了很多时间才联系好的,我们主要是考虑每人经济条件不同,所以不限制统一吃住。大家都知道,这全是自费的,能省则省。一句话,做任何事都要为多数人着想。

“做任何事情,都要为多数人着想”——说得好。  发表于 2012-1-19 22:02
舰载f20 发表于 2012-1-19 21:37
裁判之事早就由组委落实好,分二部分
1.由思竹在郴州市组织20人自愿者(尽可能执证)
2.看规程的报名表就知 ...

只要与打球时间不冲突,我愿意一直做裁判。
思竹 发表于 2012-1-19 21:37
那天秋天与我通电后,我非常高兴,其一,这是给咱们郴州门球人传经送宝的一个好机会,对郴州的门球运动一定 ...

郴州门球向郴州女排基地看齐!