中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 门球狂人

中国门球网首届湖南网友赛第一次网络研讨会

对不起,网络断了一下

没关系,您接着讲,我让后边的做准备。  发表于 2012-1-19 21:08
叶榭张弓在上海关注这次论坛会议。
关于参赛资格请舰载f20网友准备发言。
我在呼和浩特。湖南网友为中国门球网办地区赛事,开了好头。
    琴之优雅正在北京关注着会议的进展情况。
中国门球网创办人、管理员在网上

在此前,龙山来风老师建议在永州办最好,原因众所周知,我这时与我 市网友开始商量,同时问郴州市的秋天——枫叶老师,她那里行不行。

令我没想到的是,她非常热心此事,说去找思竹老师,接着她们就到郴州市老体协、门协把具体情况讲了,也把我们的竞赛规程草稿给体协领导看了,最后得到领导的首肯,确定在郴州市办湖南网友赛。这时是元月12号吧。
门球狂人 发表于 2012-1-19 21:07
关于参赛资格请舰载f20网友准备发言。

确定参赛资格所考虑的以下
由于有2011.12.07曰网发的
潇湘客版主:请您在适当的时节,呼吁和组织一下所有自愿的湘籍中门网友搞一次赛事,其目的主要有二:1.为第一届中门网网友锦标赛先作铺垫(即资格选拔).2.为湘籍网友联谊处的联谊赛事成为常态.    具体操作和细节广泛征求61位网友球友的高见,请老乡们斟酌!
经过150人次的征求意见,其中有27个老乡绝对支持.
其过程请思竹老师谈吧

我在关注会议的进程,静看大家的发言,现在怎么中断了,看不到了?
第一个问题接近尾声。现在是另一位组委发言。
有请思竹网友做准备。
舰载f20 发表于 2012-1-19 21:14
确定参赛资格所考虑的以下
由于有2011.12.07曰网发的
潇湘客版主:请您在适当的时节,呼吁和组织一下所有 ...

其二,考虑到有少数外省,但曾经在湘工作过的网友要求强烈.
舰载f20 发表于 2012-1-19 21:18
其二,考虑到有少数外省,但曾经在湘工作过的网友要求强烈.

其三,由于是冠名:中门网,所以才只请中门网网友参赛.