中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

乡下人看东台门球

“乡下人看东台门球”2007年前后我们不知门球是啥,为老年门球事业,沈龙富等老人家跑乡镇辛苦劳碌才有了乡镇门球。那年台城四连片门球场人满为患,我们乡下门球人难掺和,一派生机!如今却有点冷清,妇联,农开,供销球队牌子多时不见了;还有八家球队人员萎缩。当今,发展是硬道理!门球是省市老年群体重头!大丰等已发展少儿门球。外面形势喜人!东台该是动动脑筋动动手脚,该出手时就出手?!为东台门球,为老年人合法权益,为东台腹地门球场不会得而复失有力出力有智献计吧!

老园丁2016元月

评分

夏益民 + 20 + 20 赞一个!

年我省将举办第七届全民健身运动会
   12月18日,江苏省第七届全民健身运动会新闻发布会在南京召开,省体育局副局长颜争鸣、新华日报社副总编张晓东出席发布会。
  江苏省全民健身运动会创办于2004年,是我省推动非奥运动项目发展,展示全民健身运动成果,倡导科学健身、健康生活的重要平台。2004年至2008年共连续举办了5届省全民健身运动会,2008北京奥运会后,运动会由过去的每年举办改为四年一届,成为与省运会相呼应、与奥运会同行的江苏全民健身精品赛事。
  本届运动会将于2016年6月至10月在全省各地举行,由省体育局、省委宣传部、省级机关工委、省农委、省教育厅等14家省级机关、团体和企业共同主办。与往届相比,本届运动会有三大亮点:一是通过投票的方式产生竞赛项目。竞赛项目由主办单位提出建议,通过新闻发布会向社会发布,邀请社会公众通过运动会官网、微信公众号以及新华日报交汇点新闻APP进行开放式投票,最终确定20项群众喜爱的竞赛项目。二是向社会公开招募有资质、有能力的社会力量竞争赛事承办权。只要是符合承接政府购买公共服务要求的,无论是社会组织、事业单位或是企业、机构,都可以参与竞标。三是创意活动精彩纷呈。2016年6月、8月、10月,分别以纪念毛主席“发展体育运动,增强人民体质”题词64周年、国家全民健身日和全民健身颁奖典礼为主题,各举办一期大型全民健身主题活动。此外,还将举办全民健身摄影大赛,以及“体育大篷车,健身全省行”等活动。
  颜争鸣说,本届全民健身运动会将充分展现公共体育服务体系示范区创建成果,按照新时期体育改革要求,大胆创新,先行先试,突破传统体育办会的思维定势和路径依赖,问计于民,问需于民,让群众成为运动会选项决策的主体;开门办会,招募办赛主体,鼓励和支持社会力量办赛;参赛主体多元化,在13个市代表队参赛同时,允许体育社团、草根组织以及个人参赛;主题、系列活动精彩纷呈,推进体育惠民,让全民健身惠及广大群众;吸引赞助,招募全民健身合作伙伴,提升市场开发的层次和水平。

通过投票的方式产生竞赛项目。竞赛项目由主办单位提出建议,通过新闻发布会向社会发布,邀请社会公众通过运动会官网、微信公众号以及新华日报交汇点新闻APP进行开放式投票,最终确定20项群众喜爱的竞赛项目。

投票已结束,还未公布。但结束之前的票数显示,门球项目是第一!  

谢谢老师报导!祝您快乐。  发表于 2016-1-20 18:54
请看图表  详情 回复 发表于 2016-1-20 17:44
回复 支持 1 反对 0

嗯,原多好的四连片门球场呀,现今球队少了、人员萎缩了,可惜之极呀!呼吁贵地的门协多为门球运动努力,多为老年人办好事、办个实事!

不客气。为了门球人的快乐、为了贵地门球运动的健康持续的向前发展,我们都应力争上前。谢谢  发表于 2016-1-20 19:33
谢谢老师关注与支持!(手机回复)  详情 回复 发表于 2016-1-20 18:34

谢谢老师的报道 !

谢谢老师关心与支持!我们本着热爱门球,宣传门球,服务门球的宗旨为门球奉献点滴。  详情 回复 发表于 2016-1-21 07:15

门球项目在老年人心目中是绝对的有地位,我们就是要抓住这样的条件,让门球在中老年人中很好的发展。

夏云保 发表于 2016-1-20 15:46
今年我省将举办第七届全民健身运动会
   12月18日,江苏省第七届全民健身运动会新闻发布会在南京召开, ...

请看图表

福建展望 发表于 2016-1-20 15:47
嗯,原多好的四连片门球场呀,现今球队少了、人员萎缩了,可惜之极呀!呼吁贵地的门协多为门球运动努力,多 ...

谢谢老师关注与支持!(手机回复

谢谢老师的到访!

全民运动会二十项已公佈  详情 回复 发表于 2016-1-22 13:16
谢谢老师关注与支持!  详情 回复 发表于 2016-1-21 17:49
谢谢老师关心和支持!(手机回复)  详情 回复 发表于 2016-1-21 00:32

谢谢夏老师报道了东台实况,希望领导为门球做的实事,好发扬门球!

夏云保 发表于 2016-1-20 15:46
今年我省将举办第七届全民健身运动会
   12月18日,江苏省第七届全民健身运动会新闻发布会在南京召开, ...

谢谢老师报导!祝您快乐。

谢谢老师关心和支持!(手机回复)

寒江垂钓 发表于 2016-1-20 17:41
谢谢老师的报道 !

谢谢老师关心与支持!我们本着热爱门球,宣传门球,服务门球的宗旨为门球奉献点滴。

谢谢老师关注与支持!

全民运动会二十项已公佈

江苏省第七届全民健身运动会竞赛设项  详情 回复 发表于 2016-1-22 14:49

夏云保 发表于 2016-1-22 13:16
全民运动会二十项已公佈

江苏省第七届全民健身运动会竞赛设项

祝贺门球成为江苏省全民健身运动会竞赛项!  详情 回复 发表于 2016-1-23 06:05