中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

介绍一种练习擦球和闪带球的奇招

上周六和周日去丰台门球场练球,碰到了北京的门球高手------大虺虺。他给我表演了一套他练球的方法。我把其中练习擦球和闪带球的方法贴出来,大家共同参考学习。见下图:

把一个球放在左侧球门柱外中间,另一个球放在零号位,和靠在内侧球门柱的球一定是一条直线。瞄准后练习擦边和闪带。练习球技的好方法。

好方法。准备试验一下。
从图上看,5球在左门柱外侧呢,没在俩柱中间。

谢谢,你心真细,改了。  发表于 2012-1-17 15:30
以学习。谢谢老师!
    又学习了一种练习擦打门球的好方法。谢谢健康第一老师!{:soso_e183:}{:soso_e183:}
   祝您们全家小年愉快!{:soso_e163:}{:soso_e163:}

不客气了。  发表于 2012-1-17 15:33
  对了!这就是我们丰台著名小将大虺虺的练球方法,他从不保守,谁来到丰台,他都会给来人演示。我还把这个练球的方法教给了湖南的球友。只是我不会健康第一的画图方法,没法在网上向大家介绍。还有很多的练球绝招,请健康第一陆续向大家介绍吧!谢谢健康第一!
学习了,也按图练一练,谢谢健康第一老师,有图好理解。
学习了,一定照练谢谢!{:soso_e183:}
这个練习方法绝啦,我先试试再说,谢谢健康第一老师.
学习了,也来按照图示练一练,,有图好理解。谢谢健康第一老师!
我没看懂啥意思,它和放在任何别的地方的区别在那里?

利用门柱挡住球的中心,只能打球的两边,要求瞄准的精确度高了。  发表于 2012-1-17 18:29
是一种不错的方法{:soso_e179:}
这种摆球法,只有薄擦边才能打着。
是好方法。去年灿烂大姐在海南海港口的门球场,演示过并教我们……谢谢大姐及北京网友。
方法不错{:soso_e179:}

学习了师付们讲行照样练一下  发表于 2012-6-30 19:54

发表回复