中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 成功鲁豫

霸州门球基地将独领风骚

中国门协的安排应该没错,方方面的事需统筹考虑。建议是好的、本意也正确,为发展门球共同努力吧!
霸州是门球人的家,说的一点也不过分,在这里举办全国大赛最好。
罗汉 发表于 2012-1-17 22:19
中国门协的安排应该没错,方方面的事需统筹考虑。建议是好的、本意也正确,为发展门球共同努力吧!

罗汉老师所言也是,正像刘芳老师所言:“要轮流坐庄”。......

老弟你不是不清楚吧,七届中冠赛,广州三次,昆明、南昌、珠海、深圳各一次,北方城市该举办最后一次收宫大赛吧!郴州我欢迎您的参赛。  发表于 2012-1-18 15:12
罗汉 发表于 2012-1-17 22:19

错误谈不上,有可能不妥。
办一次全国大赛,主办方是要多花几十万元人民币;都因经济发达地区肯施舍,为本地门球发展、加大宣传力度、扩大当地知明度都是有好处。所以中冠赛到那里、恐怕要竞争才能争取到的吧!看来门球是一项热门、群众喜爱的运动,明天门球更辉煌。
罗汉 发表于 2012-1-18 20:15
办一次全国大赛,主办方是要多花几十万元人民币;都因经济发达地区肯施舍,为本地门球发展、加大宣传力度、 ...

罗汉老师讲的好,中冠赛在哪里举办要竟争,公开透明公布承办条件。让500万门球人心中有数。

{:soso_e179:}{:soso_e101:}{:soso_e132:}{:soso_e181:}
罗汉 发表于 2012-1-18 20:15
办一次全国大赛,主办方是要多花几十万元人民币;都因经济发达地区肯施舍,为本地门球发展、加大宣传力度、 ...

罗汉老师:“我无语了!”。再次祝您及您的家人龙年吉祥!顺祝江西的门球人及门球网友们新年快乐、阖家幸福、吉祥如意!
谢老弟;有空见面详叙,祝你新春快乐!家庭美满幸福!
罗汉 发表于 2012-1-19 13:37
谢老弟;有空见面详叙,祝你新春快乐!家庭美满幸福!

l江西的门球发展很快。去年,从安徽的东至同夏门唐老鸭的团队和赣洲的钟慧英老师随九江的周亚平老师经直去了九江。九江市门协领导热情的接待了我们,使我们一行真正体会到了天下门球人是一家的亲切感!连轴转打了十几个小时的门球,从九江门球人的身上让我们看到了江西门球人的球德、球技都是一流的!值得我们尊敬和学习!井冈山的全国网友赛我是定去不误的,盼望和罗老师的再次相聚!。