中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

建议设立《中国门球网网友QQ群》

《版主QQ群设立》的启发和影响,请教总版主:是否可以根据网友自愿参加的原则,在本网再设立一个中国门球网网友QQ群》,以更加活跃网站,丰富网友间的业余文化生活内容和便于平常的相互交流?
门球网友QQ群现在已经有三个了,原来仅限于中国门球网,现在不光是中国门球网网友啦,覆盖面更宽了。每天都有很多人活动啊

门球狂人 发表于 2016-1-15 08:19
门球网友QQ群现在已经有三个了,原来仅限于中国门球网,现在不光是中国门球网网友啦,覆盖面更宽了。每天都 ...

是嘛?!我不知道呀。请问该怎么加入?

1、中国门球休闲群,群号 21825365,容积2000人群,是门球网友的自由平台。现600余人。 2、中国门球专业群,群号 471378531,容积1000人群,是传递门球资讯、进行各种研讨的场所。现100余人。 3、中国门球联赛群,  详情 回复 发表于 2016-1-15 08:53

我爱门球 发表于 2016-1-15 08:27
是嘛?!我不知道呀。请问该怎么加入?

1、中国门球休闲群,群号 21825365,容积2000人群,是门球网友的自由平台。现600余人。
2、中国门球专业群,群号 471378531,容积1000人群,是传递门球资讯、进行各种研讨的场所。现100余人。
3、中国门球联赛群,群号 90258069,容积2000人群,是中国门球联赛资讯的平台和窗口。现700余人

三群鼎力,构成中国门球QQ群的基本架构。

我刚加入中国门球专业群了。中国门球休闲群和中国门球联赛群早已加入。谢谢狂人老师告知!  详情 回复 发表于 2016-1-15 13:39

门球狂人 发表于 2016-1-15 08:53
1、中国门球休闲群,群号 21825365,容积2000人群,是门球网友的自由平台。现600余人。
2、中国门球专业 ...

谢谢版主在百忙之中告知!也请尚没有加入这些群的球友们赶快加入到这些个大家庭中去吧!!

我个人举双手赞成!

很好我刚刚加入中国门球联赛群,但中国门球专业群休闲群没有找到。

我已申请加入中国门球休闲群,但尚未得到批准。不知何故?

我刚加入“中国门球专业群”了。“中国门球休闲群”和“中国门球联赛群”早已加入。谢谢狂人老师告知!

请告如何加入,多谢

现在提倡互联网+,我们门球人已经做到了互联网+门球,只是以后还要把它做得更好。大家共同努力吧!

七八老兵 发表于 2016-1-20 10:36
现在提倡互联网+,我们门球人已经做到了互联网+门球,只是以后还要把它做得更好。大家共同努力吧!

有谁知道,这几个群是怎样搞垮的????

门球群和本网的差异:
1, 门球群适合同地区门球人联络。如比赛通知,转发门球信息(视频、文章)。
2, 群比网容易普及,因为有手机的门球人远超过有电脑的门球人。
3,群不适合讨论问题,因为群只有一个页面,不能分类,如果有人发两个话题,讨论者要对某人的某话题发表意见,要说明参加哪个 问题的讨论就是一件难事。所以群的管理者如果不强调,大部分门球群就失去门球的色。
4, 群的文件很难查找,网可以查10年前的帖子。
5,本网有近十万用户,还有不注册的用户,这个规模哪个群都难达到。
6 ,建群没有门槛,谁都可以建,而且谁都可以建多个。所以可以和自己的门球好友建群开始,你的群内容丰富,就会发展起来。

我有一个“门球动画群”,有兴趣者可以联络我,我拉你进群。(但是不谈别的只谈动画有关)

发表回复