中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 琴之优雅

人生精言集锦

{:soso_e142:}{:soso_e179:}{:soso_e177:}
快乐老王 发表于 2012-4-10 12:39

谢谢关注!{:soso_e160:}
琴之优雅你说的琴之优雅好了。
哈哈哈。。。。。。附:家和万事兴,常记脑海中;走遍千山万水,咱家永在心里。{:soso_e177:}
献一支{:soso_e163:}
大连庄河-365 发表于 2012-4-10 13:08
献一支

谢谢老师关注!
中柱 发表于 2012-4-10 13:04
琴之优雅你说的琴之优雅好了。

谢谢你的关注!但这不是我说的。

高贵的心和太阳一样,在愈低微的境界里,愈能显出
他伟大的真面目。
                              ——西德尼
门球场上非常实用。
赞一个!{:soso__13532222401030820487_2:}
      自己把自己说服了,是一种理智的胜利;自己把自己感动了,
是一种心灵的升华;自己把自己征服了,是一种人生的成熟。
                            ——人生小酌
        受挫一次,对生活的理解加深一层;失误一次,对人生的醒悟
增添一阶;不幸一次,对世间的认识成熟一级;磨难一次,对成功
的内涵透彻一遍。从这个意义上来说,要想获得成功和幸福,要想
过得快乐和欢欣,首先要把失败、不幸、挫折和痛苦读懂。
                                                    ——人生小酌
          笑有笑的哲学。
          笑的本质是精神愉快。
          笑的现象,是让笑容、笑声伴随着你生活。
          笑的形式,多种多样,千姿百态,无时不有,无处不有。
          笑的内容,丰富多采,包括人的一生......
          笑,你是嘴边一朵花,在邨上花苑里开放。
          你是脸上一朵云,在眉宇双目间飞翔。
          你是美的姐妹,艺术家的娇儿。
          你是爱的伴侣,生活有了爱情,你笑得更甜。
          笑,你是治病的良方,健康的朋友。
          你是一种动力,推动工作与生产前进。
          你是一种个人的创造,也是一种集体生活感情融洽的表现。

——高士其《笑》
     人性的光辉,就在烛光映照面庞的那一刻,显得分外夺目。
                                                         ——转摘
{:soso__7519795917683897490_1:}