中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 东欣

门球九项综合训练考核

北京东城冬训有计划,有安排,有动作,有结果,有检查,有总结,有测验。真是正规呀!给各地门球队的冬训活动树立了榜样啊!感谢东欣老师的报道啊!老师辛苦了!

悠悠筠竹 发表于 2016-1-10 20:07
北京东城冬训有计划,有安排,有动作,有结果,有检查,有总结,有测验。真是正规呀!给各地门球队的冬训 ...

感谢悠悠筠竹老师的关注和支持!

老师您们那里的活动不错.井井有条.向您们学习.谢谢老师的帮助

感谢如意老师的关注和支持!  详情 回复 发表于 2016-1-10 20:54

东城区门球训九项考核对门球运动员提高竟技水平很有帮助,值得大家借鉴,向你们学习!谢谢老师的报道。

北京东城冬训有计划,有安排,有动作,有结果,有检查,有总结,有测验。真是正规呀!来年的球技一定高超。

也可以加一项擦顶,凑成整数十项,每项十分,共一百分。

如意 发表于 2016-1-10 20:22
老师您们那里的活动不错.井井有条.向您们学习.谢谢老师的帮助

感谢如意老师的关注和支持!

旗人门球 发表于 2016-1-10 20:28
东城区门球训九项考核对门球运动员提高竟技水平很有帮助,值得大家借鉴,向你们学习!谢谢老师的报道。

感谢旗人门球老师的关注和支持!

天意宏 发表于 2016-1-10 20:40
北京东城冬训有计划,有安排,有动作,有结果,有检查,有总结,有测验。真是正规呀!来年的球技一定高超 ...

感谢天意宏老师的关注和支持!

照谱打球 发表于 2016-1-10 20:47
也可以加一项擦顶,凑成整数十项,每项十分,共一百分。

感谢照谱打球老师的关注!

训练、考核好,赞一个。

北京东城,推动了2016年门球训练先行,祝你们在今年比赛中取得好成绩。

冬训两月整                                        训完就考核                                        凡是合格者                                        继续培养之                                        为竞赛选才                                        提高战斗力

高地清风 发表于 2016-1-10 21:50
训练、考核好,赞一个。

感谢高地清风老师的关注和支持!

宛油 发表于 2016-1-11 02:19
北京东城,推动了2016年门球训练先行,祝你们在今年比赛中取得好成绩。

宛油老师早上好!
感谢宛油老师的关注和支持!