中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

标哥一走霸州留影

天津 标哥 一走霸州留影                                                                                        门球狂人 摄

标哥好精神。 12af8418353g215±×.jpg

很高兴认识标哥!{:soso_e163:}
狂人老师,给标哥拍的照片很好我已另存,还另存您三个的照片.

这张照片是霸州基地胡总(打门球的人)拍的。三个基层门协主席聚在一块不容易。  发表于 2012-1-15 11:32
标哥一帅哥!
  狂人和标哥是从中国门球网认识的,后,我们在霸州相遇。再后,成了好朋友。
   朋友中能达到“六友”的应不很多,这是缘分。(六友:球友,网友,战友,室友,“工”友,酒友)看到标哥风风火火的在门球网和门球场上快活的生活,真为他感到高兴。狂人正在准备素材,待有时间将完成一篇“标哥其人”习作,如果觉得写的还可以,将刊登在有关报刊上。
   中国门球的发展需要很多个“标哥”涌现出来,门球呼唤着更多的“标哥”。
标哥:标准的哥们!一睹尊容,帅!
该用户已被删除
感谢各位的厚爱和不断的支持、帮助、鼓力。感谢狂人的待遇,见面一定请你及好友喝酒,我喝不过比我小的小的多的狂人,可不须把我灌醉了,有人可要找你“算账”了。喝酒再单打三场球。随时欢迎。(又有错别字了吧?)
很高兴认识标哥。
标哥:您标准的帅哥形象展示在众网友面前了,一定会有更多的网友认识了您,在中网上您已是大名鼎鼎了。愿天下的门球人都是知心朋友,一支球棒走天下。
{:soso_e177:}
标哥特幽默.和标哥一起玩球特开心.

很羡慕狂人和标哥成为具备“六友”的好友,祝你们友谊长存、新春快乐!!
认识标哥真是容幸。他人特好,热情豪爽。也是我们门球人的学习榜样。祝标哥新年快乐,万事如意!
该用户已被删除
我太感谢大家了,我都有点不好意思了。我这张照片是第一次以我的实名加84470809时用的。后来改标哥后,这张照片就是上不去了。今天请王老师压缩后才把那一个换下来。