中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

我的2015年10件门球大事

凑热闹,发表我的2015年10件门球大事。

1,推出完全自己设计的    门球制图软件 16.1版。(查看
    (可致信 yachull@aliyun.com 索取)
2,及时推出2015年国际规则中译本,成为国内唯一公开文本,(查看
     并被评为中国门球网2015年十件大事之一。
3,参加本网十年大庆,以《中国门球网使我的老年生活如鱼得水丰富多彩》一文获得好评。
4,荣获本网“技术专家”称号,成为本网唯一拥有三枚奖牌网友。
5, 被任命为中国门球网 “超级版主”。
6, 顾全大局,主动请辞“ “超级版主”,使本网回归和谐。
7,全面论证呼号时机问题,发现 所有参加讨论者都没有说:“球停止再呼号是错误"。
     并证明,规则的本意就是球停稳时呼号。(查看1查看2
8,向网友推出《请学会使用链接》《我常用的查找帖子的方法》 受到欢迎。
9,一篇小文《大陆台湾门球术语对照》被  专家关键 发表在门球之苑的文章里 引用。(查看
10,就规则问题致信国际门联。获答复。(查看

很好。祝愿每位网友在本网有收获,开心愉快。

祝贺烨鹤超级版主的2015年10件门球大事的发布。学习并使我受益了!

7,全面论证呼号时机问题,发现 所有参加讨论者都没有说:“球停止再呼号是错误"。

规则本来就没有规定“球停止再呼号",谁又能说“球停止再呼号错误"!
       本就“无”,谁去对“无”评论是与非!

你也同意我的“没有人说。。。”, 那就是我没有说错,谢谢!  发表于 2015-12-28 19:32

好好向前辈学习!

谢谢鼓励!  发表于 2015-12-29 17:19

老师发布的十件大事很好,您克苦学习勇于上进的精值得我们学习。祝您元旦快乐,身体健康,万事如意。

谢谢鼓励!  发表于 2015-12-29 17:19

向烨鹤老师学习。

发表回复