中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

老年“门球”歌(二)

老年“门球”歌(二)
       球场天天我来这,打打门球我的活。
       打扫球场不怕累,一天到晚乐呵呵。
       玩球人多我不上,我在一旁练绝活。
       研究球路有意思,战略战术多灵活。
       今天为啥打不好,赛后我得多琢磨。
       每天练上几百杆,上场比赛有把握。
       球友没事研球技,共同提高没的说。
       擦边擦顶能到位,正式比赛都用过。
       年过七旬小第第,身形如燕真快乐。
       门球文化有魅力,门球运动好生活。
                                                      庄子游

评分

奇卢 + 20
诗与歌 + 1

20080414_a0dfdb3a0c43c97fe102QFqIlWoNx2Px.jpg 很好,写的好呵。
生动、形象、脍炙人口! 健康快乐.gif

好!生动、形象、准确!

门球本是老人打,上述老人我见过。
         有的自觉守纪律,有的严重光有我。
         不管别人无球大,我打够了你再说。
        球规场纪我不管,想怎么着就怎么。
         谁要不服敢说我,胡搅蛮缠你找我。_ 这是我见过的现象,特附上,见笑!
球场要有新风尚,不能傲慢缺教养!
多为大家做贡献,一天到晚心欢畅!
诗写的好。打门球是提高球技水平和快乐健身的享受。也是广交朋友的大平台。要珍惜它!争做完美快乐的老球员!
心态好、觉悟高、很聪明、人缘好!!!
门球天地很好   交友健身益智   生活丰富多彩  老年球友相聚  和善谦让共处    心态愉悦乐观  公益事情多做  必然添寿增康

发表回复