中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 潇湘客

中国门球网首届湖南网友赛

魅力门球9988 发表于 2012-4-22 18:57
谢谢龙山来凤老师!真如老师所言来日方长,会有机会到贵省参赛的!

呵呵,本身湖南人就很好客哟{:soso_e100:}!
门球狂人 发表于 2012-4-22 17:50
第二届网友赛规模会更大(面向全国球友)、更完善………湖南球友热烈欢迎全国球友来湘玩球、旅游观光。   很 ...

到时还请见多识广的刘老师多提一些建议,把赛事办的更完美!{:soso_e181:}
魅力门球9988 发表于 2012-4-21 20:59
现在才看到配偶是湖南籍也可以参赛,可惜已经晚了也!

老师不会是也想参赛吧

中国门球网贺信

湖南郴州
中国门球网首届湖南网友赛组委会及参赛的网友们:
    在“五一”假日期间,深受潇湘门球网友、球友们喜爱的中国门球网首届湖南网友赛在郴州举办,中国门球网预祝这次赛事取得圆满成功,祝愿参赛选手以饱满的热情、良好的精神风貌和高超的技艺,赛出风格,赛出水平,展示潇湘门球网友的风采!
  由湖南门球网友自办的这一赛事,是中国门球网网友创办的全国第一个省级赛事,为中国门球运动的发展增添了一道独特的风景线。中国门球网与全国广大门球爱好者一样,欢迎和支持这一具有广泛群众性的赛事出现,并希望潇湘的门球网友们再接再厉,将“网友赛”坚持办下去,越办越好,使之成为一个名副其实的“品牌赛事”、“经典赛事”。也希望各省市的门球网友学习湖南门球网友敢为天下先,因地制宜、就近就便,活跃门球人的生活,推动门球运动的开展的好做法。
    在全国各省市门球网友办赛的基础上,中国门球网将举办中国门球网门球网友赛。
    中国门球网关注郴州,关注门球网友们创办的赛事。愿通过门球交流活动,使这项运动向深度和广度发展,让门球在全民健身运动中发挥更大的作用。
    祝所有的参赛人员“五一”节期间,享受门球带给我们的欢乐,祝2012年郴州中国门球网首届湖南网友赛取得圆满成功!
                                          中国门球网
2012年4月24日

网友赛圆满举办成功!  发表于 2012-4-24 06:47
我以个人的身份,感谢中国门球网对本次赛事的美好祝贺!在这里我更要感谢中国门球网给我们广大门球网民提供了一个网上交流平台,更可喜的是通过湖南网友赛,中国门球网赛在全国各地遍地开花结果,预祝中国门球网全国   发表于 2012-4-24 06:45
     预祝赛事圆满成功!

谢谢河南的朋友们!  详情 回复 发表于 2012-4-24 20:34
预祝大督都取得好成绩。
潇湘客 发表于 2012-4-23 23:11
老师不会是也想参赛吧

的确是想去,但是现在似乎已经不行了。

现在看来是晚了点儿,但没到最后时刻或许还有机会也说不定哦。  发表于 2012-4-24 20:32
龙山来凤 发表于 2012-4-22 21:39
呵呵,本身湖南人就很好客哟!

呵呵,谢谢湖南人的好客!
欢乐无限 发表于 2012-4-24 06:30
预祝赛事圆满成功!

谢谢河南的朋友们!
魅力门球9988 发表于 2012-4-24 20:28
呵呵,谢谢湖南人的好客!

不用谢!{:soso_e181:}
龙山来凤 发表于 2012-4-24 20:40
不用谢!

{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e181:}
魅力门球9988 发表于 2012-4-24 20:27
的确是想去,但是现在似乎已经不行了。

因为五一要参加市里举办的中青年杯门球赛,这次是没办法前往了,下次湘潭的伟人杯想办法参与吧!
魅力门球9988 发表于 2012-4-24 20:49
因为五一要参加市里举办的中青年杯门球赛,这次是没办法前往了,下次湘潭的伟人杯想办法参与吧!

好的。祝你“五·一”开心!{:soso_e100:}
风雨云闪电 发表于 1 小时前 |只看该作者 |倒序浏览
热烈欢迎第一位到达郴州的网友!一泓、向往!预祝他们网友赛中取得好成绩!郴州欢迎您!网友们距比赛时间还有三天咯!祝大家一路顺利!

潇湘客 发表于 1 小时前 |只看该作者 |倒序浏览
昨天上午11.15分由上海发车,正常情况应在凌晨01.38分到达郴州,谁知列车晚点太多,0350方到站,尽管是软卧,还是感到很辛苦,腰都是痛的,好在下车后花十块钱,打个车几分钟就到了,赶到宾馆已是四点过了,为节约只好不再开房间,得知刘芳357已到,去他的房间换下行李就想上网,可谁知网线与带来的笔记本不相容,找了很久,尚未解决,天已大亮,科天—枫叶也来到了宾馆,7点多开好房,现在只能暂用无线上网一阵子。据了解,已来的网友有,一弘,向往,常德大都督,龙山来凤,刘芳,罗汉,擦边球夫妇等人,下午可能更多了,他们都去练球了,我也该出发啦。