中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

向秋竹、高原雄鹰、一缕阳光问候!

:)向顺义版主秋竹致以新年的问候、一年来辛勤的报导、精彩的照片、为顺义门协做出了杰出的贡献、辛苦了,向你学习、向你致敬!一缕阳光好久不见、回老家了吧、祝你新年快乐、身体健康。在这里更要感谢门球中将高原雄鹰同志、为顺义门协忘我的工作、事无巨细、一丝不苟、几乎天天在忙碌、长在门球场、长在办公室、不愧为好管家、称职的副秘书长称职的办公室主任!更难能可贵的是;每天回家不顾一天的疲劳、还要上网报道顺义门球的信息、值得个钦佩、向你学习、向你致敬!!!新年就要到了、在这里向所有热爱门球运动的球友们问好、祝大家每天都开开心心的、高高兴兴的、不得病、健康长寿!我是一个不称职的网友、很少上网、整天看电视、惭愧!   

双飞雁老师下午好!网上好久不见了!忙什么呢?谢谢您的问候!老师过奖了!咱们都一样,在共产党的领导下干习惯了,什么事都认真,总想干得十全十美。但因能力有限,有些方面还不尽人意。感谢您的支持!网络也如此。  发表于 2015-12-29 16:08
谢谢老师的报导!顺祝老师圣诞快乐!  发表于 2015-12-25 10:28

评分

秋竹 + 2 很给力!

谢谢老师报道!感恩有你更快乐!祝你新年快乐!

谢谢老师的报导!顺祝老师圣诞快乐!

感谢所有为门球事业兴旺发达而辛劳的人们!祝你们2016年幸福安康,更上一层楼。

双飞雁老师您好,新年来临之际,祝您和范老师身体健康,新年快乐,开开心心过好每一天。

感谢所有为门球事业兴旺发达而辛劳的人们!祝你们2016年幸福安康,更上一层楼。

谢谢双飞雁老师鼓励!我所做的一切是为了宣传顺义门球,在网上学习更多的知识,结交门球朋友,提高门球知识与技能。为顺义门球板块增加色彩,望顺义门球在门协的领导下在新的一年里办得红红火火,更上一层楼!   双飞雁老师是顺义门协委员,总裁判长,他对工作认真负责,对裁判工作一丝不苟,他的辛勤付出,博得了广大球友的尊敬与爱戴。

双飞雁老师照片;

[attachimg]1438895[/attachimg][attachimg]1438896[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-12-25 21:11

秋竹 发表于 2015-12-25 21:05
谢谢双飞雁老师鼓励!我所做的一切是为了宣传顺义门球,在网上学习更多的知识,结交门球朋友,提高门球知识 ...

一对门球鸳鸯;双飞雁老师和范莲英老师。
祝他们合合美美,恩恩爱爱,相濡以沫,健康幸福!

感谢张裁判长关心和祝贺!这一年您辛苦了!新年来临,祝您和范老师新年快乐,吉祥如意!
我还要在深圳小住时日!

双飞雁老师下午好!网上好久不见了!忙什么呢?谢谢您的问候!老师过奖了!咱们都一样,在共产党的领导下干习惯了,什么事都认真,总想干得十全十美。但因能力有限,有些方面还不尽人意。感谢您的支持!网络也如此,顺义网民不多,为了顺义,也为了支持版主工作,再累每天也要上会儿网。希望您也如此。(哈哈)

秋竹说得对,为了宣传顺义门球,推动顺义们求发展,我们要尽心尽力。从中自己也有很大收获,学到知识,结交了朋友,找到了乐趣,丰富了我们的退休生活。  发表于 2015-12-31 18:17
高老师说得好!是呀,顺义网民不多,为了宣传顺义门球,推动顺义门球运动的发展,我们牺牲了个人的时间,在网上学习与球友交流,学习到了很多知识,结交了很多朋友,更重要的是我们在这里找到了乐趣,丰富了我们的退  详情 回复 发表于 2015-12-30 22:06

高原雄鹰 发表于 2015-12-29 16:13
双飞雁老师下午好!网上好久不见了!忙什么呢?谢谢您的问候!老师过奖了!咱们都一样,在共产党的领导下 ...

高老师说得好!是呀,顺义网民不多,为了宣传顺义门球,推动顺义门球运动的发展,我们牺牲了个人的时间,在网上学习与球友交流,学习到了很多知识,结交了很多朋友,更重要的是我们在这里找到了乐趣,丰富了我们的退休生活,新的一年到了,祝福高老师
在新的一年里身体健康!万事如意!阖家幸福!

秋竹说得对,为了宣传顺义门球,推动顺义们求发展,我们要尽心尽力。从中自己也有很大收获,学到知识,结交了朋友,找到了乐趣,丰富了我们的退休生活。  发表于 2015-12-31 18:17

秋竹 发表于 2015-12-30 22:06
高老师说得好!是呀,顺义网民不多,为了宣传顺义门球,推动顺义门球运动的发展,我们牺牲了个人的时间, ...

谢谢秋竹老师的祝福!秋竹说得对,为了宣传顺义门球,推动顺义门球发展,我们要尽心尽力。从中自己也有很大收获,学到知识,结交了朋友,找到了乐趣,丰富了我们的退休生活。祝你新年快乐!

祝双飞雁老师新年快乐,吉祥如意!

高原雄鹰 发表于 2015-12-31 18:19
谢谢秋竹老师的祝福!秋竹说得对,为了宣传顺义门球,推动顺义门球发展,我们要尽心尽力。从中自己也有很 ...

祝高原雄鹰老师新年快乐,吉祥如意!

谢谢一缕阳光老师的新年祝福!已动身返城了吧!万事顺利!  发表于 2016-1-2 21:55