中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 棋乒羽

规则应当准确规定呼号时机

开心老顽童 发表于 2015-12-25 19:55
此贴很有说服力!写得好!是一个对门球比赛有责任心的好队员!

谢谢开心老顽童的表扬,呼号时机的争论由来已久,婆说婆有理,公说公有理。说不清道不明,全是规则惹的祸。规则明确呼号时机,一切问题迎刃而解。

棋乒羽 发表于 2015-12-25 20:00
谢谢开心老顽童的表扬,呼号时机的争论由来已久,婆说婆有理,公说公有理。说不清道不明,全 ...

每件事情的发展都不可能是千篇一律的,它有它的必然性和偶然性,制定规则的人也很清楚这一点,所以你要求规则明确呼号时机,我的感觉是——难!

有道理:呼号时间应该明确,过快过慢都会出问题,同时还要防止裁判的舞弊空间。2015没有改是没有办法该啊。有利就有弊。人情大与法。裁判也没有办法。只有提高裁判的自身素质了。我们门球人也得提高自身素质,我们门球人要提高技术水平,打好每一场球,要输的潇洒,赢得漂亮。不要把时间都用在10秒上,我建议25分钟后场外球进场,比如1号球用完10秒可以喊2号了。喊完2号在处理1号球是界外球还是犯规球,如果2号球员撞击了1号球,判有意撞击停杆。现在在那里打球啊朋友。有时间来我这里玩。打中冠赛去吗。

今年你们那里举办红城杯杯比赛不?  发表于 2016-3-11 05:47
一直在我们这里瞎打着玩,偶尔去呼市打一打。青城公园里东南角在体育馆内新建了两联片人造草坪。  发表于 2016-3-11 05:45

平安红城 发表于 2016-3-6 17:49
有道理:呼号时间应该明确,过快过慢都会出问题,同时还要防止裁判的舞弊空间。2015没有改是没有办法 ...

感谢好友的关注和支持。呼市偶遇好友,不知什么时间再能见面?

棋乒羽 发表于 2016-3-6 22:08
感谢好友的关注和支持。呼市偶遇好友,不知什么时间再能见面?

4月分我去打中冠赛,8月分去乌海,我们一起吃饭的网友叫什么了,怎么在网上看不到啊。

平安红城 发表于 2016-3-6 17:49
有道理:呼号时间应该明确,过快过慢都会出问题,同时还要防止裁判的舞弊空间。2015没有改是没有办法 ...

今年红城杯不打了,2017年大庆打门球赛。