中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

辞旧迎新的门球人

辞旧迎新的门球人

岁月如梭,光阴似箭,
披着浓浓的寒意,
2015年即将离我们远行
在这辞旧迎新的日子里,
我们东台门球人,
喜气洋洋奋力向前。
听,那熟悉的声音又在耳边响起,
瞧,那研讨门球技艺的氛围十分浓烈!
听, 那神奇门网不厌其烦向我们进言,
看, 那魅力门球又在为我们招贤!
娱乐休闲,  融为一体,
健身会友,  益寿延年,
丰收羊年, 硕果累累,
展望猴年, 前程似锦。
让我们,团结一心,携手并进,
扬帆起航,勇往直前!
阔步迈向光辉灿烂的明天!!

门球的自

我的名字叫门球,落户东台十八秋;
全民健身作奉献,老中青少皆朋友;
城乡都有我住处,家庭校园也挽留;
活动场所二十多,球友六百九十九!

每逢假期我最忙,送走新朋迎老友;
全市年年运动会,回回都是我打头;
能叫少儿增智慧,能叫老人添福寿;
大家夸我品质好,送我绰号康乐球!

我为东台添光彩,政府对我更青睐;
多次承办门球赛,吸引各路群英来;
门协领导关心我,精心组织巧安排,
全市门球高手多,大展雄风众喝彩!

东台人们爱门球,我在东台不想走;
乡镇都建门球场,千锤百炼我忍受;
不让进门无怨言,留在一门我等侯;
轻打我就慢慢行,重击我就快步溜!

球友天天练技艺,教练日日研新筹;
人人夯实基本功,上场我都能应酬。
谦虚谨慎勤学习,立足创新永不休;

待到他年进国运,为市争光显风流!

夏益民 发表于 2015-12-21 13:15
门球的自白

门球四季歌

春日和煦百花艳.阳光雨露万物恋;
               门球赛场竞风流.全民健身康乐行。

夏季三伏似火焰.激战沙场汗满面;
               甜蜜生活忘暑热.球友网友同喜庆。

秋高气爽南飞燕.凉风击球不停歇;
               球艺情谊双增进.康乐健体寿延年。

冬日寒风吹心田,喜战三九尽力赢;
               心态平和重友情.洒脫逍遥赛神仙。

夏益民 发表于 2015-12-21 14:12
门球四季歌

春日和煦百花艳.阳光雨露万物恋; ...

门球迷

我是门球迷,球场不能离。
                清晨早早起,跑到球场里。
                什么都不顾,先把场地理。
                尔后击十球, 按规练球艺。

电话呼球友,同练门球技。
                研讨战术经,边打边争议。
                夕阳吐晚霞,离场还依依。
                老友和新友,喊我门球迷。

球场

奥妙的门球

门球,神奇的门球,
                   门球,奥妙的门球!
                   是您,引领我康乐路上大步走,
                   是您,让我幸福快活有奔头。
                   缘分啊! 心爱的门球;
                   谢谢啊!  神圣的门球;
                   我与门球结下了不解之缘,
                   我愿终身相伴天长地久。
                   门
球场是我第二个家,
                   这里的一草一木,
                   我看也看不够!
                   这里的人老实忠厚,
                   个个都是我的好朋友。
                   我们一见面就又说又笑,
                   乡土气息的家常磕,
                   没完没了唠也唠不够,
                   看谁的俏皮嗑多,
                   看谁的嘴皮子溜,
                   斗嘴斗得脸红脖子粗,
                   不一会儿哈哈一笑友情依旧。
                   我最爱听他们谈论国家大事,
                   讲起国际新闻谁也不甘落后。
                   衷心感谢和谐社会带来的温暖,
                   我们齐声颂扬当今伟大领袖。
                   我们感到无比欣慰,
                   天天觉得精神上有种特殊享受。
                   每逢门球比赛的时候,
                   门球精英都大显身手。
                   十多年真功夫夏练三伏冬练三九。
                   真叫人羡慕啊!
                   我尊敬的老朋友,
                   你是我心目中的偶像,
                   你是我梦中的追求。
                   携手同心战斗吧,
                   我亲爱的老哥们老球友,
                   谁说我们要活到八十八、九十九,
                   稍稍一猛劲,一百也得出点儿头。
                   门球架起了友谊的桥梁,
                   引领我们沿着康庄大道朝前走,
                   门球使我们焕发了青春,
                   让我们高呼,苦练苦练再苦练,
                   加油加油再加油!
                   听!神州大地红旗飘飘凯歌高奏,
                   看!全运会旗正向我们频频招手!

夏益民 发表于 2015-12-21 14:16
奥妙的门球

门球,神奇的门球,

门球滚滚传友谊

门球好比一台戏,输赢无须太在意。
人到老年如黄昏,快乐健康靠自己。
挥杆上阵显神威,球技精准多鼓励。
静心打球屏呼吸,不把埋怨放心里。
一杆制胜把握好,不为争议伤和气。
若要生气我劝你,气大伤身要投医。
儿孙怨你自找苦,朋友说你素质低。
门球滚滚传友谊,包容他人皆欢喜。

夏益民 发表于 2015-12-21 13:15
门球的自白

退而不休
退而不休亦不闲,
放下身份顺自然;
门球场上交球友,
同练同乐开心玩.
学习球技要用心,
练球赛球莫畏难.
互帮互学同进步,
互谅互让笑开颜.
心态平和球风好,
技术熟练不一般。
讲究战术保优势,
输赢一笑心不烦。
桑榆暮景发香晚,
奉献爱心送温暖;
夕阳风光无限好,
霞光珣丽满天蓝。

直白而优雅,好风格!

球场轻风 发表于 2015-12-25 13:41
直白而优雅,好风格!

谢谢老友的热情关注和真情鼓励!!

直白而优雅,好风格!

中门网真棒

中国门球网,
办得实在棒,
版主德才高,
管员更慈祥。
种类花样多,
板块更时尚,
发帖立即上,
编帖更流畅
坛和谐风
网友齐赞扬。
门网好风光,
龙虎在里藏
有难不必慌,
甲帮您忙,
网友同点赞,
深似海洋。
军旗父子将,
兴旺,
狂人来领航,
前程更辉煌。

如此好诗在,通俗又流畅。  发表于 2015-12-26 15:09

门球滚滚传友谊,包容他人皆欢喜!说的太好了!

七八老兵 发表于 2016-1-27 12:13
门球滚滚传友谊,包容他人皆欢喜!说的太好了!

谢谢老师的热情关注和真情鼓励!!

直白而优雅,好风格!

春节联欢感悟

红梅翘首绽放,
笑迎着春雨的随风洒扬.
年过花甲的亲朋好友门球人,
欢聚一堂积极传播正能量.
美酒佳肴热心肠,
席间你说我吟他唱.
欢声笑语夸夕阳歌颂党,
举杯互祝福寿安康.
小康生活胜过蜜糖,
功归改革开放感恩英明的党中央.
美好的时代我们庆幸遇上,
复兴的梦想定能如愿以偿.
让我们尽情沐浴盛世温暖的阳光,
门球健身幸福舒畅.
珍爱我们拥有的一切,
衷心祝愿民富国强万年长.

句句实话。谢谢!  发表于 2016-2-15 14:09