中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 潇湘客

告湖南网友

悠然 发表于 2012-1-13 19:28
预祝中国门球网湖南首届网友赛圆满成功!

感谢老师的一惯支持和关心湖南门球。
感谢各位老师不辞辛苦的奔忙,请问网友赛是否有单双打比赛?

只设单,双打,没五人  发表于 2012-1-13 22:36
感谢郴州老年体协、郴州门协的大力支持。感谢风雨云闪电、思竹、潇湘客老师积极、热情地工作。祝你们万事如意。门球庶民
       哈哈哈!感谢网友们的大力支持!潇湘客、舰载f20你俩辛苦了!没有你俩的操作,赛事不可能敲定!帅哥!美女们:郴州欢迎你们!
风.雨.云.闪电 发表于 2012-1-13 22:53
哈哈哈!感谢网友们的大力支持!潇湘客、舰载f20你俩辛苦了!没有你俩的操作,赛事不可能敲定!帅哥 ...

郴州见,朋友网友们.
预祝中国门球网湖南首届网友赛圆满成功! 12aee1d294cg215备用帖子.jpg

谢谢预祝  发表于 2012-1-14 10:43
{:soso_e179:}预祝中国门球网湖南首届网友赛圆满成功!

谢谢您的关心  发表于 2012-1-14 10:44
谢谢三位老师的回复,五一节争取成行。
本人作为湘籍网友首先感激郴州市老年体协,及市门协对湖南网友赛的莫大支持.然后赞美网友:风-雨-云-闪电和思竹二位老师卓有成效的组织工作.
  翘首期盼首届网友赛在湘南门户之都----郴洲市隆重开杆!!!!!!   不用说,到时我第一个报到.来结识不曾谋面而又似曾谋面的球友们.
有更多的朋友网友们郴州见了,
门球之多星 发表于 2012-1-14 17:19
有更多的朋友网友们郴州见了,

我己报了名,交了费,郴州见.
潇湘客 发表于 2012-1-13 21:44
老师的意见我们会适当考虑,一旦商定就邀请您!

谢谢!
琴之优雅 发表于 2012-1-14 18:47
谢谢!

予祝赛事园满成功!大家鼓掌祝贺!

歌声、掌声、欢呼声、呐喊声-----{:soso_e182:} 雄起,潇湘门球。
怀化海哥 发表于 2012-1-15 18:19
歌声、掌声、欢呼声、呐喊声----- 雄起,潇湘门球。

歌声、掌声、欢呼声、呐喊声-----{:soso_e182:} 雄起,潇湘门球。
团聚、欢聚、新朋聚、老友聚-----{:soso_e189:}过节,三湘健儿。