中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

大好消息

夕韵风采 发表于 2012-1-17 21:56
祝贺!地方的重视,要靠门球人不懈努力去争取.

是啊,我们的努力有那么一点点汇报,就高兴的不得了。{:soso_e192:}
祝新乡门球在新的一年里再上一层楼。
父城门球1 发表于 2012-1-17 22:32
祝新乡门球在新的一年里再上一层楼。

谢谢祝福{:soso_e183:}为了门球,共同努力吧!
祝新乡门球事业有更新的发展!

所罗门 发表于 2012-1-17 23:03
祝新乡门球事业有更新的发展!

新的发展很难。但是,我们门球人得共同努力,为了喜爱的门球 ,多做点对门球发展有益的事啊。
新乡的各级领导对门球的发展这样重视真是难得!门球人谢谢他们!祝新乡门球事业的发展更上一层楼!祝喜欢门球的灵性老师新年快乐、阖家幸福!
       平顶山网友祝新乡门球友龙年大发!更上一层楼!新年快乐、阖家幸福!              
好诮息让大家分享。
成功鲁豫 发表于 2012-1-18 10:27
新乡的各级领导对门球的发展这样重视真是难得!门球人谢谢他们!祝新乡门球事业的发展更上一层楼!祝喜欢门 ...

谢谢老师支持新乡门球的发展!{:soso_e183:}

《新乡门球》祝贺朋友新年快乐!
伟人 发表于 2012-1-18 11:18
平顶山网友祝新乡门球友龙年大发!更上一层楼!新年快乐、阖家幸福!

谢谢平顶山的朋友们{:soso_e183:}《新乡门球》祝贺朋友新年快乐!
                 祝贺新乡门球!新年新气象!

本次座谈会开的好、开的及时,要经常给有关领导通报门球发展情况,汇报工作中的问题,就会得到各级领导的更多支持。

一缕阳光 发表于 2012-1-19 00:21
祝贺新乡门球!新年新气象!

本次座谈会开的好、开的及时,要经常给有关领导通 ...

谢谢一缕阳光老师{:soso_e183:}祝老师新年快乐!
对门球人来说是大好消息,望抓紧落实.
四块场地太少举办大型比赛不行最好六块也行
这样的座谈会的确开得好。很值得借鉴。