中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

转发:美丽的深圳,隆重的庆典------

[tr][/tr]

美丽的深圳,隆重的庆典,盛大节日,候鸟的聚会!

“深圳市候鸟门球俱乐部”副主任季景华女士主持会议

“深圳市候鸟门球俱乐”主任王攸彦先生致开幕词

点评 海兰
美丽的深圳,隆重的庆典,盛大的节日,快乐的候鸟门球人!谢谢老师的精彩图片报导!  [color=#999999 !important]发表于 昨天 21:03

分享到: QQ好友和群 [url=]腾讯微博[/url] [url=]QQ空间[/url] [url=]微信[/url]
收藏 [url=]评分[/url] 转播 分享 淘帖

点评回复
[url=]使用道具[/url] [url=]举报[/url]

沙发
  楼主| 发表于 昨天 19:53 | 只看该作者

美丽的深圳,隆重的庆典,盛大节日,候鸟的聚会!

裁判长王菲菲亲自指挥裁判员歌唱“快乐的门球候鸟”

点评 一抹秋风
谢谢各位老师关注!  [color=#999999 !important]发表于 2 小时前

门球小菜鸟
载歌载舞庆盛典,门球候鸟乐开怀。 新老球友来相聚,竞赛场上呈英豪。  详情 回复 [color=#999999 !important]发表于 4 小时前

罗珊
美丽的深圳,隆重的庆典!见到了现场,激动得万分!谢谢你的精彩报道!  详情 回复 [color=#999999 !important]发表于 18 小时前

光学
能歌善舞的朝鲜族门球人!穿上节日的礼服,跳起美丽的民族舞!太美了!谢谢一抹秋风老

[tr][/tr]

秘书长季景华主持联席会

点评回复 支持 反对
[url=]使用道具[/url] [url=]评分[/url] [url=]举报[/url]

[tr][/tr]
地板
  楼主| 发表于 前天 19:47 | 只看该作者

王攸彦主任发表热情洋溢的欢迎词

点评回复 支持 反对
[url=]使用道具[/url] [url=]评分[/url] [url=]举报[/url]

[tr][/tr]
  楼主| 发表于 前天 19:50 | 只看该作者

哈尔滨长寿公司董事长马金凤到会祝贺

点评回复 支持 反对

楼主| 发表于 前天 19:53 | 只看该作者

裁判长王菲菲做赛事说明

下载附件  [url=]保存到相册[/url]
前天 19:53 上传

谢谢老师的转发报导!再次欣赏很高兴!  发表于 2015-12-9 19:55
谢谢老师的转发报导!再次欣赏很高兴!

谢谢罗老师转发!辛苦了,什么时候返鹏?

重复,重复,为什么总是这么多的重复呢

谢老师的精彩图文报导!

谢谢罗老师转发!辛苦了。

海兰 发表于 2015-12-9 19:56
谢谢老师的转发报导!再次欣赏很高兴!

谢谢海兰老师关注!

光学 发表于 2015-12-9 20:08
谢谢罗老师转发!辛苦了,什么时候返鹏?

185811w22wppajz2lw2kgj.jpg 光学老师关注复帖!我明年二月去深圳。

星空新人 发表于 2015-12-9 20:35
重复,重复,为什么总是这么多的重复呢

谢谢重复!

方田2014 发表于 2015-12-9 21:08
谢老师的精彩图文报导!

谢谢方田2014老师关注复帖!
forum_mod=attachment&aid=MTM3NDEwNnwxMzlmOTY0ZXwxNDQ0ODIwODQ5fDk1NzV8MTQ3MjY4.gif

谢谢向往老师光临复帖!