中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

深圳福田区2015年会员杯门球赛圆满结束

深圳福田区2015年会员杯门球赛圆满结束

2015年福田区会员杯门球赛今天在黄埔雅苑门球场进行决赛。由昨天在梅林三村和黄埔雅苑两个分赛场进行初赛产生的八个小组第一名展开紧张、激烈的争夺。中午比赛圆满结束,获得前三名的是:

第一名:福田门协1队
第二名:80后门球队
第三名:福新2队

非常高兴看到,一支平均年龄超过81周岁的80后门球队表现不凡。队里有两个86岁的老寿星都上场参赛。在24支队伍的激烈角逐中获得亚军的骄人成绩。为他们点赞

祝贺深圳福田区2015年会员杯门球赛圆满结束
祝贺上述获得前三名的优胜队!

祝贺深圳福田区2015年会员杯门球赛圆满结束!谢谢一缕阳光老师的报道!  发表于 2015-12-1 20:12
祝贺深圳福田区2015年会员杯门球赛圆满结束!谢谢一缕阳光老师的报导。  发表于 2015-11-30 18:49
热烈祝贺深圳福田区2015年会员杯门球赛圆满结束!感谢一缕阳光老师的图文并茂的内容详实的精彩的报道啊!  发表于 2015-11-30 18:20
优胜队的风采

P1020851%E5%86%A0%E5%86%9B%E7%A6%8F%E7%94%B0%E9%97%A8%E5%8D%8F1%E9%98%9F.JPG
冠军福田门协1队

P1020853%E4%BA%9A%E5%86%9B80%E5%90%8E%E9%97%A8%E7%90%83%E9%98%9F.JPG
亚军80后门球队

祝深圳福田区2015年会员杯门球赛圆满成功!祝贺前三名取得的好成绩!谢谢您的报道辛苦了!

热烈祝贺深圳福田区2015年会员杯门球赛圆满结束!感谢一缕阳光老师的图文并茂的内容详实的精彩的报道啊!

热烈祝贺深圳福田区2015年会员杯门球赛圆满成功!祝贺前三名的球队!感谢一缕阳光老师详细报道,您辛苦了!

谢谢一缕阳光的精彩报导,热烈祝贺福田门协举办的会员杯门球赛园滿成功结束!向取得前三名的优胜队学习、祝贺!

祝贺深圳福田区2015年会员杯门球赛圆满结束!谢谢一缕阳光老师的报导。

罗珊 发表于 2015-11-30 18:20
祝深圳福田区2015年会员杯门球赛圆满成功!祝贺前三名取得的好成绩!谢谢您的报道辛苦了!

感谢罗珊老师第一时间到访,祝贺深圳福田区2015年会员杯门球赛圆满成功!祝贺前三名取得的好成绩!

老高头 发表于 2015-11-30 18:21
热烈祝贺深圳福田区2015年会员杯门球赛圆满结束!感谢一缕阳光老师的图文并茂的内容详实的精彩的 ...

感谢老高头老师第一时间光临!
感谢您热烈祝贺深圳福田区2015年会员杯门球赛圆满结束!感谢您对一缕阳光鼓励和支持!

一缕阳光好朋友,好朋友就不要客气呀!关注支持是互相的。祝福您快乐平安呀!  发表于 2015-12-1 08:40

祝贺深圳福田区2015年会员杯门球赛圆满成功!向获奖队表示祝贺!谢谢一缕阳光老师精彩文图报道!

祝贺深圳福田区2015年会员杯门球赛圆满结束
祝贺获得前三名的优胜队!

老铁 发表于 2015-11-30 18:36
热烈祝贺深圳福田区2015年会员杯门球赛圆满成功!祝贺前三名的球队!感谢一缕阳光老师详细报道,您辛苦了!

感谢老帖热情到访祝贺深圳福田区2015年会员杯门球赛圆满成功!祝贺前三名的球队!
祝贺您带领的福田门协一队获得冠军!
再接再厉,今后的赛事再续辉煌!

祝福田区2015年会员杯门球赛圆满成功!向获得前三名的队表示祝贺

晚霞 发表于 2015-11-30 18:41
谢谢一缕阳光的精彩报导,热烈祝贺福田门协举办的会员杯门球赛园滿成功结束!向取得前三名的优胜队学习、祝 ...

晚霞老师好!欢迎您光临!感谢您祝贺福田门协2015年会员杯门球赛园滿成功!共向取得前三名的优胜队学习、祝贺!

门球鲁 发表于 2015-11-30 20:46
祝贺深圳福田区2015年会员杯门球赛圆满结束祝贺获得前三名的优胜队!

感谢门球鲁老师到访关注!共祝赛事圆满成功!