中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

联赛最后二轮分析,排名2、3、4花落谁家

联赛最后二轮分析,排名2、3、4花落谁家

【第十三轮】11月29日      【第十四轮】12月6日
主场    :   客场         主场    :   客场  
    安徽    :   胜利         安徽    :   大连     
    浙江    :   临汾         浙江    :   胜利     
   江西    :   北京         江西    :   临汾   
   四川  : 大连     四川   :  北京   

联赛12轮结束后排行榜  
  (截止11月22日)
1、江西正邦     28分
2、胜利油田     21分
  3、临汾         20分  
4、浙江横店     19分
5、安徽绿舒坦   18分
6、北京         12分
7、成都高新     11分
8、大连         05分
     江西正邦(28),已经提前二轮获得冠军,现在最难打的是江西正邦,赢是应该,当然也不容易,输又有“放水”之嫌,只有死命拼赢留得好名,为名誉而战必不想输,分数对正邦已经不重要了;
    正邦对北京的赢面要大一些,对山西临汾是最后一场硬仗,如打个平手各得一分对临汾而言是不能接受的,而平局不败对正邦而言是最好的结果,网友球迷最期待的“牛哄哄”和“刘哄哄”对阵厮杀,将在最后一轮展现。

山东胜利油田(21)现在排名第二,下二轮对阵安徽绿舒坦和浙江横店,按实力来说,中国门球的老牌劲旅与拥有多名球星球王的绿舒坦平分秋色,应该在浙江之上,但二场球都是客场,二场球都不好打,这三个队都输不起,如果能胜一场平一场也就加4分,是25分,25分可以保三争二,对阵安徽绿舒坦和浙江横店,胜利油田能赢哪家?号称具有“魔鬼主场”不败的浙江横店会败给胜利油田,还是安徽绿舒坦会败在油田脚下?我们拭目以待,那么如果二个平局,结果又会如何,23分又能排在第几呢?

山西临汾(20)现在排名第三,下二轮先客场对浙江横店,山西临汾主场对浙江横店以平局收场,各得一分,不去多说,来到横店具有“魔鬼主场”的客场,是否能攻克“魔鬼主场”不败纪录,浙江横店以稳健著称的甑帅也不是那么好惹的,一定也是“搏血厮杀”,双方不管谁拿下对手,都有可能进入前三甲;最后一轮客场对江西正邦,也许是一场最难琢磨的一场球,从各方面分析,整体实力,个人技术,临场指挥,战术安排,双方都是一流的,双方都有尖子选手,都打出了“门球世界波”水平,这一场较量,大家瞧好吧!

浙江横店(19)现在排名第四,但要争三还有二场硬仗,先要对付山西临汾的一场,最后还有对阵山东胜利油田,前面已经有点评,虽然浙江横店在“魔鬼主场”有不败记录,也难说后二场球是否能拿下哪场,如仍能保持不败,则“魔鬼主场”名不虚传啊,不败则最低加2分,则是21分,如果拿下一场,最少是22分,22分争三也难啊。

安徽绿舒坦(18)现在排名第五,下轮先要和山东胜利油田先打,双方实力平分秋色,也都输不起,当然双方都不肯丢三分,也许就是平局的结果,看双方谁失误少了,越到最后关头越要看心态;最后一轮赢大连可以说基本没有悬念,最好的结果是拿6分,也就24分,那么胜利油田就会甘心丢3分吗?双方都需加油。

北京队(12)现在排名第六,和暂时排名第五的安徽绿舒坦(18)相差6分,下二轮第一场客场对已经拿到冠军的江西正邦,正邦为名誉而战绝不想输,想必要赢正邦也是难上加难,第二场客场对四川,二个难兄难弟要争第六,拼个你死我活,也许这场球会非常精彩,起伏跌宕,要保六必须要拿下对手。
四川高新(11)现在排名第七,要争六必须要绝地反击,主场赢大连应该没有问题,和北京的对局难分难解,双方都想赢怕输,而实力又相当,平局的结果,如果四川拿下北京,则四川总分会上一个档次。
大连(5)现在排名第八,总的来说实力,整体实力、技战术均不如其他七支队,后二场赢球无望,屈居垫底。

排名2、3、4的争夺异常激烈,怎么办呢?我看还要稳中取胜,不能急于求成,抓住机会绝不手软,没有机会就必须要“忍”,“忍”等机会出现。
    联赛冠军已被正邦揣入囊中,宝座已有主,其次沙发、板凳、石板的归属又该谁来抢夺,花落谁家? 联赛到这个份上,已经没有什么“强大”,只求正常发挥不失态,看谁笑到最后,尽在后二轮。

老师分析的很好,各队加油  发表于 2015-11-27 12:06
谢谢海兰老师、绿衣使者老师的关注。  发表于 2015-11-27 11:07
谢谢老师报导。  发表于 2015-11-27 09:16
谢谢老师的报道!  发表于 2015-11-27 05:23
基本认同您的分析。但"大连(5)现在排名第八,总的来说实力,整体实力、技战术均不如其他七支队,后二场赢球无望,屈居垫底。",这句话不敢苟同,大连队其实
也不错,球是圆的,最后两轮,发点后劲胜或平一场也有可能。垫底是铁定的了。

谢谢从零开始老师的关注,确实大连队最后二轮如发力胜或平一场也有可能,大连加油!  发表于 2015-11-27 10:53

老张,我分析预测了一下;浙江25分老二,安徽24分老三,胜利,临汾21分平列第四。其实我是希望胜利第二的。但安徽,浙江两个场地我看过客队的杆法是要吃药的。

溜打,粘球会吃药的。  详情 回复 发表于 2015-11-27 11:38
小曹你好,你的分析也有道理,客队对场地是否吃药,对“魔鬼主场”场地,打起来他们就知道了,谢谢关注!  发表于 2015-11-27 10:56

谢谢老师的报道!

谢谢向往老师的关注。  发表于 2015-11-27 10:56

不管怎样争,都是前八!哈哈,开个玩笑。参与就是快乐,静观其变!

谢谢灿烂老师的关注,都是参与而快乐,看球评球也是参与,哈哈。  发表于 2015-11-27 10:58

谢谢您看势的正视分析。我们心中有了底。最后祝贺各队努力拼博打出自己真正实力的演练。谢谢您精彩的报道!

谢谢罗珊老师的关注,祝贺各队努力拼博打出自己真正实力,证明给大家看。  发表于 2015-11-27 11:00

预测只是预测,球是园的,场地是不平的,形势是多变地,后者要加劲,以弱胜强创奇迹,.

谢谢门球中锋老师的关注,天时地利,后二轮希望各队有杰出表现。  发表于 2015-11-27 11:02

大连相对是弱了一点,不过通过这次联赛,肯定也提高了很多,埋头苦练一年,期待明年出佳绩

谢谢雨欣78老师关注,希望大连在最后二轮能出彩。  发表于 2015-11-27 11:03

谢谢海兰老师、绿衣使者老师、从零开始老师、小曹老师、向往老师、灿烂老师、罗珊老师、门球中锋老师、雨欣78老师的关注。

江川7号 发表于 2015-11-26 23:20
老张,我分析预测了一下;浙江25分老二,安徽24分老三,胜利,临汾21分平列第四。其实我是希望胜利第 ...

中长距离的溜打,粘球会吃药的。

谢谢老师报道,大连队经过联赛的深入,我想越打会越好,为大连的荣誉而战斗到底.

北陵公国  发表于 2015-11-27 13:39
是沈阳故宫还是东陵啊。  发表于 2015-11-27 13:33
谢谢沈阳门球老师的关注,照片是沈阳哪里啊?真漂亮。  发表于 2015-11-27 13:32

争夺越激烈越好看!

谢谢你的 关注,联赛最后二轮一定非常精彩,期待啊。  发表于 2015-11-28 18:58

谢谢老师的报导和分析!

谢谢你的关注。  发表于 2015-11-28 18:58

谢谢门球之窗老师、方田2014老师的热情关注。

支持临汾俱乐部!今天休息好,明天打个漂亮仗!加油!!

发表回复