中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

转发"深圳市门协2015年单,双打门球赛"曁世界联盟选拔赛

由深圳市门球协会主办的2015年双打门球赛在美丽的东湖公圆门球场今天下午圆满鸣金收杆。
           全市十个区的44对选手通过两天紧张、有序、激烈的角逐,前八名全部产生。
                               冠军:    代彪-----胡新柏
                                亚军:      云维琛--冯亚细
                                季军:      张志江--邹卫国
                                殿军:      谭德柏--吕晓美
           五一一八名:钟天财--洪霞           刘绍东--冯辅高        李润湘--廖惠振      王云峰--龚永清
          赛后举行了简单热烈的闭幕式,由裁委主任杜小平女士主持,裁判长王菲菲先生宣布比赛成绩。闭幕式上市门协李军主席发表了热情洋意的讲话,向大赛圆满成功表示祝贺,向获奖的各位门球选手致以祝贺。向参加省文化杯赛的第一名龙岗颁发奖金3000元、第二名松岗队颁发了奖金2000元,向参加全国公开赛的第四至六名坪山石井队、自由队、龙城队各发奖金2000元。同时鼓励各门球队参加全省、全国大赛多拿名次,多拿奖金。至此,球赛在欢乐、喜庆中圆满结束。

热烈祝贺2015年深圳市双打门球赛圆满成功!
深圳市, 双打

[url=][/url]

点评 一缕阳光
邹教练,一末秋风俩已到深圳,我们关心是否在26日前到中山公园集中合练一下。听您指示啊!  [color=#999999 !important]发表于 昨天 21:01

老高头
热烈祝贺深圳市2015年双打门球赛圆满鸣金手柄!感谢卫门球老师的图文并茂的详实的精彩的报道啊!  [color=#999999 !important]发表于 昨天 18:18

老高头
热烈祝贺深圳市2015年双打门球赛圆满鸣金收兵!感谢卫门球老师的图文并茂的详实的精彩的报道啊!  [color=#999999 !important]发表于 昨天 18:16

海兰
祝贺深圳市2015年双打门球赛圆满成功!谢谢卫门球老师的精彩报导。  [color=#999999 !important]发表于 昨天 17:32

评分
一缕阳光+ 10

分享到: QQ好友和群 [url=]腾讯微博[/url] [url=]QQ空间[/url] [url=]微信[/url]
收藏 [url=]评分[/url] 转播 分享 淘帖

相关帖子

祝贺深圳市门协2015年单,双打门球赛"曁世界联盟选拔赛圆满成功!  发表于 2015-11-28 19:31
谢谢老师的报道  发表于 2015-11-24 17:37

祝贺门球赛取得圆满成功!祝贺获得前八名球友!
       特别祝贺南山区:李润湘,廖惠振;刘绍东,冯辅高进入双打前八名!
       也祝贺参加广东省"文化杯"获奖的龙岗队,松岗队,龙城队的球友们!

祝贺深圳市2015年双打门球赛圆满成功!谢谢乐山茶社老师的转发报导。
       祝贺比赛圆满成功 [原始大小].jpg

愚翁 发表于 2015-11-24 16:55
祝贺深圳市2015年双打门球赛圆满成功!谢谢乐山茶社老师的转发报导。

谢谢愚翁老师关注!不知你去了深圳否?如还在甘肃,一定很冷吧!我今年没去深圳,想体验一下北国风光!

今冬我不去深圳,留在兰州.兰州天气是很冷,想体验冬天滋味可以呀! [attachimg]1415521[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-11-25 16:05

感谢乐山茶社老师转载报道!
祝贺深圳市门协2015年单,双打门球赛"曁世界联盟选拔赛圆满成功!

由深圳市门球协会主办的2015年双打门球赛举办成功!谢谢报道!

罗珊 发表于 2015-11-24 18:09
由深圳市门球协会主办的2015年双打门球赛举办成功!谢谢报道!

谢谢罗珊老师光临指导!老师辛苦啦.

一缕阳光 发表于 2015-11-24 17:35
祝贺深圳市门协2015年单,双打门球赛"曁世界联盟选拔赛圆满成功!

感谢一缕阳光老师关注!你在深圳可好?一定很忙吧?望保重身体,快乐,健康,一生平安!

谢谢罗老师关心,一切皆好!您也多保重!  发表于 2015-11-24 20:26

乐山茶社 发表于 2015-11-24 17:11
谢谢愚翁老师关注!不知你去了深圳否?如还在甘肃,一定很冷吧!我今年没去深圳,想体验一下北国 ...

今冬我不去深圳,留在兰州.兰州天气是很冷,想体验冬天滋味可以呀!

愚翁 发表于 2015-11-25 16:05
今冬我不去深圳,留在兰州.兰州天气是很冷,想体验冬天滋味可以呀!

愚翁老师:兰州天气一定比孝感冷吧?千万要保重身体,健康重于一切。我们这里下了初冬第一埸雪,有怕冷的人不敢到球场了。今天刚见太阳。刚从球场回来,今天玩得开心,快乐!      南山区正打邀请赛,50个队参赛。今年没参加,真羡慕他们了。

[attachimg]1417319[/attachimg] 谢谢乐山茶社老师关心.有空欢迎来兰打球! [attachimg]1417318[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-11-27 18:52

乐山茶社 发表于 2015-11-27 09:48
愚翁老师:兰州天气一定比孝感冷吧?千万要保重身体,健康重于一切。我们这里下了初冬第一埸 ...

2640235281646283039.jpg    谢谢乐山茶社老师关心.有空欢迎来兰打球!
   20071006_1519bbe9dbb0da6b2b77fg8s2OGrpJmY青柢.jpg.thumb (1).jpg.thumb_副本.jpg

愚翁 发表于 2015-11-27 18:52
谢谢乐山茶社老师关心.有空欢迎来兰打球!

上次在深圳见面.若有机会的话,盼望下次在兰州见!网友相见格外亲切!愚翁老师健康,长寿!
forum_mod=attachment&aid=MTQwMDg3N3wzMmVjZDJlNnwxNDQ3MTM3NjU4fDk1NzV8MTQ5NDI5.gif

一缕阳光 发表于 2015-11-24 17:35

泉水 发表于 2015-11-28 19:32

谢谢泉水老师关注复帖!

应该的  发表于 2015-11-29 19:37