中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

进入中国门球职业联赛网站和论坛的3种方式

各位门球朋友:

倍受各位关注的中国门球职业联赛网站和论坛已经上线了,为了方便广大球迷在联赛论坛上发布信息,联赛论坛采用了与中国门球网站论坛一样的程序,所以广大球迷在这2个论坛上发布信息的操作是完全一样的。但由于网站时间太短,还没被百度收录(百度收录新网站的时间一般是一到三个月),所以很多球迷朋友无法通过百度找到联赛网站和论坛,感到很不方便。现特将进入中国门球职业联赛网站和论坛的3种方法教给大家。

1、直接输入网址的方法:
中国门球职业联赛网站:www.icga.com.cn
中国门球职业联赛论坛:bbs.icga.com.cn

2.通过百度进入的方式:
在百度上输入www.icga.com.cn 或者 bbs.icga.com.cn
由于百度还没有收录联赛网站和论坛,所以会出现以下提示:
没有找到该URL。您可以直接访问www.icga.com.cn或者bbs.icga.com.cn
直接点击提示中的www.icga.com.cn 或者 bbs.icga.com.cn 就可进入联赛网站或者论坛。

3.在中国门球网的论坛上,通过本贴子,直接点击本帖子下面的链接:
中国门球职业联赛网站:http://www.icga.com.cn
中国门球职业联赛论坛:http://bbs.icga.com.cn
就可进入联赛网站或者论坛。

您好。联赛论坛怎样设置到桌面?  发表于 2015-11-22 14:30
谢谢老师介绍  发表于 2015-11-12 06:19

回复 支持 1 反对 0

谢谢您的介绍,进入中国门球职业联赛网站,看到了很多资讯,很好!

谢谢韦峰老师的详细介绍,进入中国门球联赛网站,可以看到了很多联赛讯息,太好了!

谢谢韦峰老师的详细介绍!

早上好,辛苦了!

在网友的帮助下,我已经入中国门球职业联赛网站和论坛,并注册成功。谢谢老师的报道!

我也是门球爱好者怎么住册?能邦助我一下吗?

李彩霞_y2yFf 发表于 2015-11-13 12:37
我也是门球爱好者怎么住册?能邦助我一下吗?

进入联赛论坛,在右上角,点注册即可。注册方式和中国门球网一样。
如果实在不会,可以打我的手机(18910343990),我帮您注册。

韦老师:您帮助我住册吧,我自己怎么也点不进去,太笨了,我的手机号是13152935655。算麻烦您了。

我终于注册上了,很好,能和球友互相学习、互相进步。

李彩霞_y2yFf 发表于 2015-11-13 22:05
韦老师:您帮助我住册吧,我自己怎么也点不进去,太笨了,我的手机号是13152935655。算麻烦您了。

李老师,您好。我已经帮您在联赛论坛上注册了。用户名是:李彩霞,密码我一会儿发到您手机上。欢迎您常来联赛论坛看看。

谢谢韦老师!您帮助我注册,了了我一个心愿,再一次谢谢您!

试验发图

我我也上了网站

发表回复