中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 山野老牛

要成绩还是要普及

戈壁梭梭 发表于 2012-1-9 23:19
普及和提高是相辅相成的,没有普及就没有提高,但是,一旦球艺水平提高了,一批顶尖人物出来了,又会反 ...

以上老师都讲的好!掌声响起来!

{:soso__12751393828037829242_4:}
小学生 该用户已被删除
有了深厚的群众基础,才能更快地提高这项运动的水平。就我个人而言,可能一辈子都不会参加全国比赛或者大型比赛,但是我可能会把我的后半生都奉献给了这项运动。佩服老师的胸怀!
普及和提高是相辅相成的,没有普及就没有提高,但是,一旦球艺水平提高了,一批顶尖人物出来了,又会反 ...

普及和提高是相辅相成的,没有普及就没有提高,但是,一旦球艺水平提高了,一批顶尖人物出来了,又会反过来促进门球运动的进一步普及。我赞成楼主的观点,就当前来说,普及是第一位的,必须下大力气抓好门球的普及工作。完全正确

点评回复 使用道具 评分 举报

生成文章|
镜华缘 发表于 2012-1-9 21:44
不一定自己出多大成绩,你为这项活动付出了,你就获得了快乐。

{:soso_e181:}
老朋友 发表于 2012-1-9 23:10
普及门球,健康门球,非常好。但可否知道老师高寿,不想去大赛看看吗?哪里会有您意想不到的收获哦。

还很年轻,五十八岁。当然很想去参加一些大型的比赛,向一些高水平的老师学习取经。但由于条件的原因,这样的机会毕竟很少。元旦节我们还把西安市的一些名将请到我们单位举办了一次比赛,包括团体赛和个人赛,真的是受益匪浅啊!

{:soso_e179:}
普及和成绩相辅相成,缺一不可。没有普及哪来成绩,没有成绩普及就没有意义。普及是成绩的基础,成绩是普及的成果。
普及是提高的基础,提高竞技水平是门球走岀去的基础。
我认为自己只要能为门球事业做点贡献就心满意足了!
山野老师讲的很感动人,罗珊老师送你一朵美丽的花祝福你,可我沒这本亊,只能说句山野老师新年快乐。
说的好!快乐门球   门球快乐!
沈本情 发表于 2012-1-11 10:38
山野老师讲的很感动人,罗珊老师送你一朵美丽的花祝福你,可我沒这本亊,只能说句山野老师新年快乐。

希望我们一起努力为门球事业做点贡献。

发表回复