中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

狂人的第一个超过40分钟的视频

视频 2010年第7号
狂人在霸州海润俱乐部门球之路展览馆
点击观看,有点长哦。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQwOTIyODEy.html

狂人老师是有心之人啊!{:soso_e183:}
狂人老师,真了不起,处处从自我作起,有心人,向您学习;{:soso_e179:}
狂人老师我还会去霸州的 我从现在起一定按您讲的注重收集有关门球的珍藏品带到霸州 愿我们这个展览馆越办越好
狂人为了门球事业可谓是呕心沥血,值得我们学习。
狂人在霸州海润俱乐部门球之路展览馆 之视频让我们看到了中国门球发展的历史,四样礼品展示了中国门球运动前进的足迹,也让我们了解到门球狂人为宣传门球所做的贡献,向您致以崇高的敬意!
愿霸州我们这个展览馆越办越好!谢狂人老师, _17808475214606913993[1].gif
到霸州,看门球之路展览馆,另有乐趣啊。据狂人说,一幅名人撰写的徐卫国《门球之道》作品有望在今年10月份在展览馆展示。