中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球狂人

一周综述

2013年第十一周(2013.3.11---3.17)

1、 论坛帖子总数以每周一万增加,本周末达到 58.7  万个。
     2、 各地庆三八赛事活动活跃。
     3、 网站设立的语音室活跃,管理和活动均发展良好。
     4、华奥星空门球论坛继续关门,已超过两个月。
2013年第十二周(2013.3.18---3.24)

1、 论坛帖子总数以每周一万增加
     2、 第三届球友赛在湖北孝感落幕。
     3、 上海之春中网版主赛事活动各项准备就绪。
     4、 华奥星空门球论坛继续关门。
2013年第十三、十四周(2013.3.25---4.7)

1、 论坛帖子总数达61.1万
     2、 《上海之春》版主联谊赛在镇江如期举办和落幕。
     3、 老知青邀请赛在安阳举办和落幕。

2013年第十五周(2013.4.8---4.14)

1、 论坛帖子总数达62万
     2、 门球论坛在线会员人数多日达百人以上。
     3、 QQ群多日达百人以上。
     4、 语音室活动丰富多彩,在线人数逐步增多。
     5、 华奥星空门球论坛继续关门。
   门球狂人老师不愧是门球狂人,工作细致认真,为中国门球网的兴旺和发展付出了很大的努力和心血,使我们学习的楷模,向您致敬
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。
2013年第十六周(2013.4.15---4.21)

1、 论坛帖子总数继续以每周一万的速度递增,本周末达63万
     2、 门球论坛各地门球版块达128个。
     3、 语音室活动丰富多彩,在线人数逐步增多。
     4、 广西兴安男女混合双打赛事活动圆满落幕。
     5、 华奥星空门球论坛继续关门。

谢谢门球狂人老师的报导。谢谢!
谢谢狂人老师的总结点评。
2013年第十七周(2013.4.22---4.28)

1、 论坛帖子总数继续以每周一万的速度递增,本周末超过64万
     2、 语音室活动丰富多彩。
     3、 各地赛事报道增多。
2013年第十八、十九周(2013.4.29---5.12)

1、 论坛帖子总数继续以每周一万的速度递增,本周末达到66.2万
     2、  注册会员超过28000,各地版块达132个。
     2、 华奥星空门球论坛继续关门。
       谢谢狂人老师详细资料介绍!辛苦了!
2013年第二十周(2013.5.13---5.19)

1、 论坛帖子总数继续以每周一万的速度递增,本周末达到67.2万
     2、  注册会员超过28000,各地版块达134个。
     3、  各地门球赛事仍处于高峰期。
2013年第二十一周(2013.5.20---5.26)

1、 论坛帖子总数继续以每周一万的速度递增,本周末达到68.4万
     2、  注册会员接近29000人,各地版块达135个。
     3、  各地门球赛事仍处于高峰期。

2013年第二十二周(2013.5.27---6.2)

1、 论坛帖子总数本周末达到69.2万
     2、  注册会员29300人,各地版块达138个。
     3、  开县、廊坊、乌兰浩特成为本周热点。

4、  各地门球赛事仍处于高峰期。
        5、  5月31日,论坛日发帖达到2400。

发表回复