中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

祝贺网友“九死一生”获得《2015年山东省门球开个人公赛》冠军!

祝贺胜利油田网友“九死一生”获得《2015年山东省门球个人公开赛》冠军!
祝贺青岛“马卫平”获得《2015年山东省门球个人公开赛》亚军!
祝贺莱芜“刘家春”获得《2015年山东省门球个人公开赛》季军!
冠军、亚军、季军合影留念!
祝贺《2015年山东省门球个人公开赛》滨州“韩海滨”获得第四名,滨州“孔繁会”、“张瑛”、“许洪涛”、油田“王琪”获得并列第五名,大家合影留念!
《2015年山东省门球个人公开赛》9~~16名获得者合影留念。
左起:胜利油田网友“九死一生”获得《2015年山东省门球个人公开赛》冠军,胜利油田网友“魅力门球老杨”获得《2014年山东省门球个人公开赛》冠军,两人合影留念。

谢谢精彩报道  发表于 2015-10-26 19:46
辽宁门网祝贺胜利油田网友“九死一生”获得《2015年山东省门球个人公开赛》冠军!可喜可贺!谢谢胜利的哥老师图文并茂的精彩报道。  发表于 2015-10-26 18:40
谢谢老师的精彩报导,祝贺《2015年山东省门球个人公开赛》圆满成功!祝贺获得冠、亚、季军的网友们和参赛的球友们!  发表于 2015-10-26 17:03
谢谢的哥老师的精彩报道,祝贺获奖的网友。  发表于 2015-10-26 13:19

评分

无为自然 + 20 很给力!
翔云 + 2 赞一个!

谢谢老师精彩报道!祝贺获奖的网友球友取得了好成绩!

有比赛视频吗?

谢谢!已经看了。  发表于 2015-10-27 08:35
有视频!  发表于 2015-10-26 22:39

向获得山东省门球单打公开赛冠亚季军的司九生、马卫平和刘家春及前16名的队员表示热烈祝贺!

谢谢老师图文并茂的介绍。

谢谢的哥老师精彩报,祝球友们“九死一生”获得好成绩!

热烈祝贺司玖生老师荣获冠军桂冠:
122228ahhwtnvhnovazhmz_jpg_thumb_jpg_thumb.jpg 20100501120757-4173sy.jpg

谢谢老师的精彩报导,祝贺《2015年山东省门球个人公开赛》圆满成功!祝贺获得冠、亚、季军的网友们和参赛的球友们!

祝贺胜利油田网友“九死一生”获得《2015年山东省门球个人公开赛》冠军!

祝贺老朋友司九生获得《2015年山东省门球个人公开赛》冠军!祝贺获得前十六的门球网友。

祝贺获得奖项的球友们,这次的哥老师忙着宣传报道,还要参赛很辛苦。谢谢的哥老师的辛勤报道。

祝贺《2015年山东省门球个人公开赛》圆满成功!祝贺获得冠、亚、季军的网友们和参赛的球友们!

辽宁门网祝贺胜利油田网友“九死一生”获得《2015年山东省门球个人公开赛》冠军!可喜可贺!谢谢胜利的哥老师图文并茂的精彩报道。

向你们表示热烈祝贺!