中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球狂人

网上询问??

41位球友合影的“全家福”拍得真好!
总版主,我问你:前天看到南京市门球赛的帖子,今天怎么查找不见了?请帮助一下,好吗?

这是老红军秦老在长江沿岸赛场上.

这是老红军秦老在长江沿岸赛场上.
看不淸楚面部,网名大多知道。
灿烂 发表于 2012-1-7 21:25
看不到,还是白框。

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/FBWF~9N1T_$UGFXXKQG_1FR.jpg
光学 发表于 2012-1-9 19:02
总版主,我问你:前天看到南京市门球赛的帖子,今天怎么查找不见了?请帮助一下,好吗?

中国门球网现日发帖800个左右,有时还过千。大家发的帖子,首先要确定是发在哪个版块里了,这样,找起来方便一些。
     反映各地门球活动的帖子一般发在各地门球中的子版块,现这个版块里有35个子版块。以后,还会多,力争开展门球活跃的地方都有自己的窗口。
    如果您单就一个帖子,让我帮助您查找,您得再说的具体些,是可以查到的。实际上,光学老兄也是可以查到的。哈哈哈,光交学费可不中,也要深入网坛捞大鱼哦。

学无止境 发表于 2012-1-12 09:56

谢谢老师转发的照片!

如上照片,有哪位网友在网上看不到啊。                                                

清清楚楚啊!!!祝福大家龙年快乐!平安顺遂!幸福多多!!! 1900033oidry1if61rkfrk[1].gif
标哥很辛苦,到40多里外打球!

发表回复