中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

倡议书:请您为渐冻人山野老牛投上一票

各位球友网友们:
        山野老牛实名牛宪章,来自陕西西安市地矿系统,今年61岁。山野老牛不幸得了一种怪病---不治之症。他肌肉萎缩,医学上叫----渐冻人。他参加了《首届最美渐冻人评选活动》评选时间是10月1日至7日。每天每人可以投上两票,用微信投一票,用QQ投一票。现在山野老牛的胳膊已经抬不起来,全身肌肉已经萎缩。痴迷于门球的山野老牛已经不能再打门球了,这是他最痛苦的事情。他爱球场如家,爱门球如命。昔日的他球技不凡且执教灵活多变,是门球界难得的人才,也是地矿二物单位难得的人才。他人品高尚,诚厚待人,乐于为门球奉献。他利用儿子的专业在自己的门球场自费一万多元安装了一套监控设备,无论走到那里打开自己的手机都能看到球场的全景全貌。我也亲眼目睹了这套先进设备和电子版字幕。他曾花费4000多元倾其全家都出动,成功举办了《山野老牛好友门球邀请赛》,很隆重很圆满很顺利。今年在陕西省门球争霸赛上,山野老牛荣获优秀教练员的光荣称号。他虽然不能打球了,但是他依然不离不弃挚爱着门球,他利用自己的睿智和经验为自己的球队和十姐妹队当教练。他不顾自己身体有病,依然参加了今年中国夕阳红门球网在北戴河举办的第三届网友赛。他是中国门球网和中国夕阳红门球网站的注册会员和宣传报道员。虽然他现在胳膊抬不起来了,但是他依然克服病魔,积极为门球人当教练,积极参加各种门球活动。他是门球人的榜样和力量,希望大家伸出撒爱贵手,为咱们的会员、为咱们的门球人山野老牛投上一票,来鼓励他战胜疾病,今后多为咱们门球人服务。
在这里我替山野老牛谢谢大家了。{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
这是投票的网址

http://www.hdb.com/vote/dvep?h_share_uid=zb3jr&hdb_from=WXShare
山野老牛夫妇

山野老牛夫妇和灿烂夫妇在北戴河

感谢黄土地老师的真诚报道!  发表于 2015-10-5 22:08
昨天,我2835投票成功,很高兴的!可今天多次打开网址,页面提示“已投票”字样,无奈! 不知还有什么好办法?请老师们指点,期待!  发表于 2015-10-4 18:39

评分

翔云 + 2 赞一个!

为山野老牛投一票祝早日康复!

黄土地在这里谢谢您了!祝您健康开心快乐!  发表于 2015-10-4 07:18

非常感谢越明老师积极参与辽宁板块的“山野老牛投票活动“中,翔云恭贺越明老师3852投票成功! 可喜可贺!

昨天,我2835投票成功,很高兴的!可今天多次打开网址,页面提示“已投票”字样,无奈! 不知还有什么好办法?请老师们指点,期待!

多谢黄土地老师的指点“让我们发动身边的朋友,家人,好友支持!谢谢好友老师给力吧!”为爱前行!  发表于 2015-10-5 07:08
翔云老师你好!您和大家一样出现同样的问题,我想大概每人只能投一次吧?现在只有一个办法,就是发动身边的朋友,家人,好友支持!谢谢好友老师给力!  发表于 2015-10-4 22:08

为山野老牛投一票,祝早日康复。

黄土地在这里谢谢您了!祝您健康开心快乐!  发表于 2015-10-4 22:05

翔云 发表于 2015-10-4 16:58
非常感谢越明老师积极参与辽宁板块的“山野老牛投票活动“中,翔云恭贺越明老师3852投票成功! 可喜可 ...

是的,翔云老师,我也遇到同样问题,不知怎样再次投票,希望告知。

曹老弟你好!您和大家一样出现同样的问题,我想大概每人只能投一次吧?现在只有一个办法,就是发动身边的朋友,家人,好友支持!谢谢老弟给力!  发表于 2015-10-4 22:09
可能是吧,我问一下黄土地老师。  发表于 2015-10-4 19:01
棋兵羽老师您好,我们现不知具体什么原因 ? 能否是每人只允许投一次?7号结束了、、、、  发表于 2015-10-4 18:42

感谢黄土地老师的真诚报道!我昨天己成功投票是3852票 23.4%。(看来咱们只能投一次了,只有发动自己的好朋友,家人和熟悉的同事了。)您的话让我感动,您是一个很有爱心的网友,谢谢您啦!祝愿您每天如阳光般的快乐!

6.gif        闪祝愿您毎天如阳光般的快乐_副本.jpg

越明 发表于 2015-10-5 22:05
感谢黄土地老师的真诚报道!我昨天己成功投票是3852票 23.4%。(看来咱们只能投一次了,只有发动自己的 ...

越明好友谢谢您的友情回帖!情深意切,很是感动。黄土地为有您这样的网友好朋友而自豪!顺祝您及您的家人和和睦睦,健健康康!
119726.jpg 221744eas7sy6drsdfs04d.jpg